ОТЕЦ С СЫНОМ РАЗБИЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ

20.09.2007 13:25

11 сентября на хуторе Марьевка возле города Первомайск на Луганщине хоронили 40-летнего Виталия Азаренкова и его 16-летнего сына Игоря. За два дня до этого они погибли в автомобильных авариях.

У Виталия Азаренкова было несколько магазинов и кафе, фирма по продаже металла. Его жена Татьяна, 37 лет, помогала в бизнесе и воспитывала сына и 8-летнюю дочь.

В прошлом году Игорь поступил в Луганский военный лицей. Каждую неделю на выходные приезжал домой. Весной родители купили ему новенький скутер. Юноша ездил на нем к девушке.

9 сентября парень возвращался домой. Спускался вниз по улице Верхняя дача. В овраге дорога поворачивала. Вдруг скутер Игоря выскочил на встречную полосу и очутился под колесами ” деу”. За рулем иномарки был местный житель Артем, 25 лет. От удара младшего Азаренкова отбросило на несколько метров. Он умер сразу. О трагедии родителям сообщили гаишники.

Виталий Азаренков с женой Татьяной возле собственного магазина в Первомайске на Луганщине
 
Виталий Азаренков с женой Татьяной возле собственного магазина в Первомайске на Луганщине (фото из домашнего архива Азаренковых)
Они как раз отдыхали у знакомых за 25 км от Марьевки. На семейном ” деу” помчались на место происшествия. Говорят, что Виталий Васильевич летел со скоростью 150 км в час. На повороте машину занесло в кювет, она перевернулась. Мужчина погиб на месте, жена с мобильного телефона вызвала ”скорую”. Ее отвезли в райбольницу в реанимационное отделение.

На похоронах мужа и сына Татьяну несли родственники. Она уговорила врачей отпустить ее на несколько часов. Женщина еще несколько месяцев будет лечиться. За ее дочерью пока присматривает родня.

В Марьевке не верят, что Игорь попал под машину.

— Это Артем виноват, он выехал на встречную, — заверяет 56-летний дядя Татьяны Азаренковой Александр. — Он был пьян. Взял машину родителей, пока тех не было

Газета по-украински

comments powered by HyperComments

Последние