В СИМФЕРОПОЛЕ И ЯЛТЕ НАЛОГОВИКИ ИЗЪЯЛИ 16 АВТОМОБИЛЕЙ

20.08.2007 18:10

Симферополе и Ялте в рамках проведения операции «Курорт-2007» сотрудники налоговой милиции обнаружили нарушения законодательства при продаже автомобилей, в результате чего изъяли 16 машин на сумму 2,2 млн. грн.

Об этом сообщили в пресс-группе Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Крыму.

Так, сотрудники налоговой милиции провели проверку соблюдения налогового законодательства на одной из демонстрационных площадок Симферополя, занимающихся продажей автомобилей. В ходе проверки было установлено, что реализация автомобилей осуществлялась без документов - разрешения на размещение объекта торговли и торгового патента. Факт продажи автомобилей на площадке был подтвержден контрольной закупкой автомобиля «Нисан Тиида» по цене 102,9 тыс. грн. По факту нарушения составлен протокол, согласно которому изъяты 13 автомобилей (производства Японии) на общую сумму 2 млн. грн., передает «УНИАН»

В Ялте за подобное нарушение - реализацию автомобилей без разрешительных документов - сотрудники налоговой милиции в одном из супермаркетов изъяли у симферопольского предпринимателя три автомобиля «Daewoo» на общую сумму 0,2 млн. грн.

Материалы проверок готовятся к передаче в суд, отметили в налоговой.

comments powered by HyperComments

Последние