ПРЫЖОК СО СКАЛЫ НА МЫСЕ ТАРХАНКУТ В МОРЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ПАДЕНИЕМ В... ПРОПЛЫВАВШИЙ МИМО КАТЕР С ТУРИСТАМИ И ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ

16.08.2007 08:45

Как рассказали "ФАКТАМ" в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму, несчастный случай произошел в районе урочища "Атлеш" на мысе Тарханкут (Черноморский район). Спасатели выяснили, что погибший 25-летний местный житель отдыхал на море в компании друзей. Вечером парень решил совершить отчаянный прыжок в море с грота высотой приблизительно 20 метров. По роковому стечению обстоятельств, прыгнув, он угодил в... выплывавший из грота катер, на борту которого находились шестеро отдыхающих. В результате неудачного падения парень получил смертельные травмы. Пострадала также пассажирка катера - 65-летняя киевлянка, которую при падении зацепил молодой человек. Она была доставлена в Черноморскую центральную районную больницу.

По словам местных жителей, место, где произошла трагедия, очень живописное, поэтому туда часто заплывают лодки и катера с туристами. Спасатели предполагают, что парень, стоя на скале, из-за нависающего над гротом карниза не видел катера.

comments powered by HyperComments

Последние