ДЭВИД БЕКХЭМ УЛИЧЕН В ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОЙ СТРАСТИ

07.08.2007 10:20

Переезд четы Бекхэмов в Америку по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых тем. Но пока Дэвид не может похвастаться тем, что все складывается для него благополучно.

Папарацци, следующие повсюду за известным футболистом, недавно запечатлели его в одном из фаст-фудов, когда он ел гамбургеры. Само собой, это не могло остаться незамеченным. Снимки обедающего Дэвида появились во многих газетах.

Как признался сам футболист, он сожалеет о том, что его видели за приемом нездоровой пищи. "Настоящий спортсмен должен вести правильный образ жизни, я прекрасно понимаю это",- сказал Дэвид. Он также поведал,что неоднократно врал боссам своего клуба, скрывая правду о том, что не прочь полакомиться фаст-фудом.

Сами же руководители клуба L.A. Galaxy отлично понимают, что Дэвид всего лишь человек со своими слабостями и недостатками, однако они всерьез опасаются за физическую форму футболиста. Они пообещали наложить на спортсмена дисциплинарные санкции в случае, если он продолжит не соблюдать режим. Их желание, чтобы Бекхэм находился в лучших кондициях вполне обоснованно: зарплата спортсмена является рекордно высокой.

Между тем затянувшаяся болезнь футболиста, мешающая ему появиться на поле, вызывает все больше недоумения у американских журналистов. Недовольны Бекхэмом и поклонники. Он все больше и больше времени проводит на скамье запасных, чем вызывает неудовольствие своих болельщиков. При этом на одном из матчей он появился не в спортивной экипировке, а в костюме, подобном тому, в котором ходят администраторы команды.

Бекхэм объясняет происходящее травмой лодыжки, полученной им во время игры между Англией и Эстонией. Однако он сам говорил, что на восстановление после подобной травмы требуется около семи недель. Тем непонятнее, почему футболист до сих пор не играет, ведь прошло гораздо больше времени.

В своей новой команде Дэвид лишь один раз вышел на поле, произошло это в товарищеском матче L.A. Galaxy с лондонским "Челси". Полузащитник пробыл в игре 16 минут. Челси выиграл 1:0. После того как Дэвид не принял участие в игре своего клуба L.A. Galaxy против канадского Toronto FC, более 20 тысяч болельщиков ушли разочарованными, так и не увидев игру знаменитого футболиста. Некоторые даже в знак протеста написали обидные лозунги - "Бекхэм, добро пожаловать в Америку! Здесь тобой будут восхищаться и платить деньги просто так", "Не играй как Бекхэм".

Напомним, футболист подписал с американской командой пятилетний контракт. За этот срок, с учетом доходов от рекламы, он сможет заработать $250 миллионов. То есть в сотни раз больше, чем зарплата, которую будут получать его одноклубники.

 

утро

comments powered by HyperComments

Последние