ЦИК УТВЕРДИЛА ПЛАН ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ

31.07.2007 20:23

Центральная избирательная комиссия утвердила ориентировочный план работы на второе полугодие 2007 года с учетом около 30 изменений и предложений

Как сообщили в Отделе взаимодействия со СМИ Секретариата ЦИК, Ориентировочный план работы Центральной избирательной комиссии на второе полугодие 2007 года был утвержден 30 июля на очередном заседании ЦИК.

Принятый документ содержит в себе семь разделов, которые направлены на дальнейшее совершенствование деятельности Центризбиркома. В частности, в плане определен вопрос для рассмотрения на заседаниях Комиссии, очерчены аспекты анализа и обобщения практики применения избирательного законодательства Украины. Кроме того, предусмотрена предстоящая организационная и аналитически-методическая работа ЦИК, финансовое и материально-техническое обеспечение деятельности Комиссии, а также ее международное сотрудничество, передает «УНИАН».

Комиссия приняла также протокольное решение в связи с Решением Конституционного Суда Украины от 9 июля 2007 года №6-рп/2007. (Конституционный Суд 11 июля обнародовал решение от 9 июля 2007 г., которым отменено положение закона о государственном бюджете, касавшееся приостановки на 2007 год выплаты льгот, компенсаций и гарантий для населения – ред.).

comments powered by HyperComments

Последние