МАЙОРА МЕЛЬНИЧЕНКО НИКТО НЕ ТРАВИЛ?

31.07.2007 10:01

Президент Центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев исключает версию о том, что бывший майор Управления Госохраны, охранник экс-президента Леонида Кучмы Николай Мельниченко был отравлен.

Об этом он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’а.

«Здесь нет никакой сложной комбинацию», – сказал он.

Так как, по словам Ермолаева на сегодняшний день слишком много людей посвящено в тайны Мельниченко. «Если бы была откровенная попытка покушения на его жизнь, то это бы привело к очень плачевным последствиям для самих инициаторов такого отравления», – подчеркнул он.

Политолог уверен, что инсульт Мельниченко – это «рядовая для нашей человеческой жизни трагедия и может быть сегодняшнее его состояние связно с перенесенной им операцией».

Также Ермолаев подчеркнул, что любая спецоперация связанная с насилием может обернуться против организаторов. «Время изменилось. И многие тайны, о которых говорят, не являются тайнами», - сказал он.

Политолог высказался о том, что и уровень взаимозависимости элит, уровень сопричастности очень высок. «Любое открытое расследование такого рода дел может рикошетом ударить не только по каким-то одиозным фигурам, которые по легендам обвиняются, но и по тем, кто пока стоит в тени», - отметил он.

comments powered by HyperComments

Последние