ВРАЧИ ПОКА ОГРАНИЧИВАЮТ ДЕЙСТВИЯ МИЛИЦИИ В ДЕЛЕ КАЛИНОВСКОГО

22.07.2007 14:23

Представители правоохранительных органов на данный момент не могут в полном объеме выполнить все следственные действия по уголовному делу, возбужденному по факту ДТП, которое произошло при участии бывшего пасынка бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского.

По его словам начальника Департамента связей с общественностью МВД Украины Константина Стогния, это связано с тем, что врачи ограничивают следственные действия милиции из-за неудовлетворительного состояния здоровья Сергея Калиновского. При этом Стогний заверил, что милиция сделает все возможное, чтобы виновные в ДТП ответили за свои действия.

Кроме того, он отметил, что правоохранительные органы в полном объеме проводят экспертизы по этому делу: "Те экспертизы, которые предусмотрены, проводятся в полном объеме".

При этом Стогний сказал, что пока экспертизы не установили личность человека, который, как утверждает адвокат Калиновского, во время ДТП перебегал дорогу: "Мне неизвестно, что установлена личность человека, перебегавшего дорогу". При этом он допустил, что такой человек, возможно, присутствовал на месте ДТП.

comments powered by HyperComments

Последние