"ВИА ГРА": ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ АЛЬБИНКИ!

22.07.2007 00:17

Солистка популярного трио приоткрыла свои прелести на страницах Playboy

Альбина Джанабаева из «ВИА Гры» всегда была самой скромной из многочисленных солисток группы. Но за последние полгода девушка уверенно стала лидером в коллективе, расцвела и похорошела, чем привлекла к себе повышенное внимание прессы и модных журналов. Вот и Playboy, на обложке которого появляются лишь самые красивые представительницы слабого пола, выбрал солистку поп-трио для эротической фотосессии.

Сама Альбина осталась удовлетворена процессом:

- Мне, на удивление, было очень легко сниматься для мужского журнала, - призналась она. - У меня был очень профессиональный стилист, который подобрал и правильный образ, и интересные наряды, так что я себя чувствовала очень уверенно.

Фотосессия Альбины появится только в российской версии журнала Playboy. Украинская редакция посчитала фото «виагры» слишком целомудренными.

- Девушки на страницах нашего журнала появляются полностью обнаженными, даже звезды, - рассказал «КП» заместитель редактора украинского Playboy Андрей Тараненко. - Это - концепция журнала. Ну а так как Альбина на фото очень даже одета, то такая фотосессия будет неинтересна нашим читателям.

 

comments powered by HyperComments

Последние