ПРОДЮСЕР "ТАНЦЕВ СО ЗВЕЗДАМИ" АЛЕКСЕЙ ГОНЧАРЕНКО: "МОЕ ТЕАТРАЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ ВСЕ-ТАКИ ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ!"

21.07.2007 16:21

Известный экс-телеведущий отпраздновал в столичном театре "Сузір'я" и долгожданное новоселье, и день рождения

Таисия БАХАРЕВА

"ФАКТЫ"

20s12 Goncharenko.jpg (19729 bytes)Продюсер популярного проекта "Танцы со звездами" Алексей Гончаренко наконец-то въехал в новую квартиру, которую ремонтировал полтора года. 100-метровые апартаменты Алексея находятся на 16-м этаже нового элитного дома в самом центре Киева. Ремонтом занимался профессиональный столичный дизайнер, а вот мебель Гончаренко заказывал сам, причем у очень известной итальянской мебельной фирмы.

- Я давно ждал переезда, - рассказал "ФАКТАМ" Алексей Гончаренко. - Вид, который открывается из моих окон на центр Киева и Подол, просто потрясающий! Квартира получилась не "музейной", а очень пригодной для жизни и, по-моему, уютной...

Особой гордостью хозяина апартаментов является огромная итальянская люстра с 16 плафонами из черного стекла, которая украшает гостиную. Весь дизайн жилья выдержан в бежево-черных тонах.

Переезд в новую квартиру Гончаренко приурочил к своему дню рождения, который отпраздновал с большим шиком. Для торжества Алексей выбрал знаменитый столичный театр "Сузiр'я", ведь по профессии он актер и даже некоторое время работал в Театре русской драмы имени Леси Украинки. "Мне хотелось, чтобы день рождения был немного похож на театрализованный спектакль, - признался Алексей. - Мое театральное прошлое все-таки дает о себе знать..." Кстати, специально для торжества продюсер купил себе в Милане роскошный бежевый пиджак из последней коллекции Вивьен Вествуд.

Ведущей вечера была давняя подруга Гончаренко - участница проекта "Танцы со звездами-2" Снежана Егорова. Из Москвы поздравить Алексея прилетела еще одна "танцевальная" героиня - Руслана Писанка. Кстати, Руся, заметно похудевшая и за весь вечер практически не притронувшаяся к еде, рассказала, что собирается писать книгу о... кулинарии.

Телеведущая Светлана Вольнова подарила Гончаренко дорогой набор постельного белья из черного атласа, а Ассия Ахат - сумочку от Луи Виттона. Но самым оригинальным оказался клипмейкер Макс Паперник. Сцену театра украсил его подарок - огромный плакат модного блокбастера "Крепкий орешек-3", только вместо головы Брюса Уиллиса его украшало лицо Алексея Гончаренко. Кстати, "звездный" продюсер так и не признался, каким будет продолжение его "Танцев". Пока известно только то, что третий сезон таки состоится и его ведущими по-прежнему будут Тина Кароль и Юрий Горбунов. А вот с участниками еще не ясно. Ходят слухи, что ими станут победители предыдущих украинских и российских "Танцев со звездами"...


comments powered by HyperComments

Последние