ВЫБОРЫ – ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ОЛИГАРХИ ДЕЛЯТСЯ С НАРОДОМ

21.07.2007 05:19

Лидер «Братства» Дмитрий Корчинский в ходе онлайн-конференции на ForUm’е 20 июля заявил, что глобальной целью «Братства» является подготовка христианской революции.

Кроме того, Корчинский поделился мнением по поводу того, на что Украина могла бы обменять свое членство в ЕС. «Украина должна была бы начать собственную программу по восстановлению ядерного оружия и обменять ее сворачивание на членство в ЕС», - отметил он.

Лидер «Братства» подчеркнул, что его политическая сила считает необходимым объединение всех радикальных сил в единый избирательный блок, в связи с чем «уже начали переговоры с Витренко и Тягнибоком». По словам Корчинского, новый блок, в состав которого будут входить «Братство», ПСПУ и ВО «Свобода», будет носить название «Национал-прогрессивная оппозиция».

По мнению политика, выборы в Украине теперь станут постоянным явлением, и «к этому надо привыкнуть». Корчинский отметил, что выборы – это время, когда олигархи делятся с народом. «Они платят десяткам тысяч активистов избирательных кампаний, журналистам, рекламщикам, полиграфистам, покупают избирателей. Разве это не чудесно?», - сказал он.

comments powered by HyperComments

Последние