ОФИСНАЯ КЛУБНИЧКА

05.07.2007 07:06

Разнообразные табу окружают нас с детства. Сначала нельзя ковырять в носу, потом — дергать девочек за косички, затем — «шляться неизвестно где»... Год за годом запреты мастерят уютный гробик для наших желаний и интересов. Заканчивается взросление заколачиванием последнего гвоздя в крышку этого гроба, когда отец, отправляя отпрыска на первое место работы, хмурит брови и говорит: «Не вздумай завести там какую-нибудь интрижку. На работе надо работать».

Все — finita la commedia. Теперь ты образцовый работник, примерный семьянин, ходячая энциклопедия норм и правил этикета — короче, «живой труп». Незавидная участь, не правда ли? Тогда давай выбираться из места нашего погребения, а точнее, вытаскивать оттуда наши вполне естественные желания.

Да, возможно, что секс и работу совмещать нельзя, но мы-то с тобой знаем, что время этого утверждения уже давно прошло — сейчас мы не обязаны в строгости соблюдать все предписания советского «облико морале». На первый план выходит твоя внутренняя гармония, удовлетворение от жизни, и если ради этого ты должен будешь переспать с парой-тройкой коллег, то что ж с того? Камнями никто не закидает.

В конце концов, чем ты хуже Билла Клинтона или, например, Людовика XVI? Да прямо скажем — ничем, а раз им секс на работе не мешал управлять страной, то и для нас это удовольствие вполне подходящее. Тем более что женщины создают просто все условия для того, чтобы их захотели прямо здесь и сейчас. Они, конечно, строят из себя ответственных работниц, деловых леди и все такое. Но неужели они для подружек надевают короткие юбки, обтягивающие кофточки и колготки в мелкую сеточку?

Как бы не так! Так что при правильном подходе в твои объятия упадет даже обладательница титула «Мисс Фемина-2003». И тут уже только от тебя зависит, что ты получишь после этого — первое место в рейтинге мужчин ее жизни или срок по статье 132 УК.

Теперь давай разберемся, с кем, где и как возможен секс на работе. С кем — понятно: с коллегой, с подчиненной или с начальницей. А вот «где» и «как» ограничиваются только твоей фантазией. Хотя имеются некоторые наиболее практикуемые варианты.

Она — твоя коллега

Проверка на желание


Когда твоя соседка по офисной камере отвечает на мимолетный жаркий взгляд улыбкой скромной первоклассницы и учащенным трепетом длинных ресниц, знай — это потенциальная жертва буйства твоего основного инстинкта.

План соблазнения

Не следует набрасываться на нее сразу и тащить в ближайшее укромное местечко для демонстрации твоих сексуальных возможностей, так как даже если женщина слывет весьма раскрепощенной, это не значит, что она намерена сдаваться на твою милость без боя. Поэтому на старте неплохо было бы узнать характер ее поведения вне работы. Для этого замечательно подходят всякого рода корпоративные вечеринки и праздники. Здесь ты получишь возможность поговорить с ней тет-а-тет. Только не обсуждайте маркетинговую политику и прогноз динамики развития вашей фирмы. Лучше подойди к ней с бокалом любимого ею напитка и начни с ненавязчивого комплимента. Потом, после медленного танца и еще пары-тройки бокалов, можно переходить к более отчетливому проявлению твоих сексуальных притязаний. И по ее реакции на твои слова и прикосновения ты поймешь, как действовать дальше: устроить сексуальный экстрим прямо сейчас или отложить фул-контакт до свидания, которое ты ей непременно назначишь.

Где и как это сделать

Если звезды тебе улыбнулись, и женщина оказалась тоже не прочь поразмять свое либидо — срочно ищите помещение, которое скроет вас от коллег. Это может быть складское помещение, тупик в темном коридоре, самый верхний этаж здания и так далее. И тут уж куй железо, пока горячо. Ну а после того как все произошло, тебе нужно решить, намерен ли ты продолжать эти отношения. Если нет, то лучше на следующий день разговаривать с ней на почтительной дистанции, но весьма дружелюбно, давая понять, что все прошло просто замечательно, но и только.

«За» и « против»

+ подобное сексуальное развлечение добавит немного адреналина в рабочие будни;
+ появляется возможность манипулировать коллегой, переходя в нужный момент на неформальный уровень общения;
+ теперь у тебя есть готовый партнер для быстрого секса.

– тебе могут начать навязывать постоянные отношения;
– если тебе недостало дипломатии, чтобы расстаться с ней мирно, будь готов к придиркам, ссорам и интригам.

Она — твоя подчиненная

Проверка на желание


В этом случае достаточно понаблюдать за ее реакцией в тот момент, когда твоя рука как бы невзначай, в процессе обсуждения чего-нибудь, ляжет на ее талию. Если она удивленно поднимет брови, улыбнется, посмотрев тебе в глаза, или начнет обсуждать тему с еще большим жаром, — можешь быть уверен, что эта рыбка проглотит ту наживку, которую ты ей предложишь.

План соблазнения

Тут путь к сексу гораздо менее тернист, нежели в отношениях с коллегой, равной по статусу. В данном случае у тебя есть качество, наличие которого вынуждает многих дам сдаваться практически без боя, — ты босс. А это значит, что в глазах женщины ты заведомо мужествен, решителен и властен.

Ведь любая представительница прекрасного пола, будь она даже эмансипе американского разлива, желает, чтобы ею об-ла-да-ли. Так что можно обойтись без страстных взглядов и словесных полутонов. Напротив, перед предполагаемым грехопадением лучше устроить женщине добротную производственную взбучку, чтобы на следующую встречу с тобой она шла немного взвинченная, с дико бьющимся сердцем. Теперь осталось только выделить пару-тройку часов в твоем расписании (лучше вечерних), и можешь смело приглашать ее для обсуждения «насущных» проблем фирмы, финал которого известен пока только тебе одному.

Где и как это сделать

Вариант, используемый начальниками во всем мире, — это собственный кабинет. Здесь есть все, чтобы как следует «отлюбить» свою сотрудницу: твое кожаное кресло, мягкий уголок, широкий подоконник, мягкий персидский ковер на полу и письменный стол. (Только не забудь предварительно сгрести документы в сторону, дабы потом не краснеть перед деловыми партнерами, объясняя происхождение помятостей и подозрительных пятен на договорах.) При выборе поз не забывай, что босс здесь ты, а значит, ты должен физически выразить свою властность. В завершении секс-аудиенции не забудь одарить подчиненную благосклонной улыбкой и, если у нее нет собственного транспорта, обеспечить ее доставку домой.

«За» и « против»

+ появляется возможность узнать скрытые черты ее характера, что впоследствии позволит тебе в определенный момент дергать за «нужные ниточки». Используй свою наблюдательность в первые минуты после ее оргазма — в это время она максимально открыта;
+ если все прошло удачно, то подобные «эмоциональные разрядки» ты можешь устраивать и в будущем;
+ секс с подчиненной — бальзам на раны твоего эгоизма. Ты можешь позволить себе такое, о чем с женой и говорить не стал бы.

– она может вообразить, что имеет на тебя право. Тогда на тебя обрушатся истерики, ревность, и в итоге ты потеряешь хорошего работника;
– не факт, что она будет хотеть именно тебя. Многие женщины просто стараются таким образом «выслужиться», заботясь о своем карьерном росте.

Она — твоя начальница

Эк вас, батенька, угораздило. Это один из самых сложных и менее распространенных вариантов. Тут тебе как никогда понадобятся дипломатичность и умение просчитывать ходы. Но не отчаивайся — мужчина может соблазнить любую женщину, если она не истовая участница тайной секты, где секс запрещен вообще. Ну и если ее возраст не настолько велик, что коллеги любя называют ее «климактеричной маразматичкой». В остальных случаях разница только в количестве затрачиваемого на это времени и энергии.

Проверка на желание

Если она в ответ на твои восхищенные взгляды отвечает снисходительной улыбкой или, напротив, начинает вести себя необоснованно агрессивно — значит, у тебя есть шанс довести свой замысел до конца.

План соблазнения

Начни издалека. Расточай комплименты в ее адрес в присутствии коллег (только не в отношении деловых способностей, иначе тебя сочтут подхалимом), создавай образ пылкого влюбленного. Постепенно слухи о твоих терзаниях дойдут до начальницы, и она обязательно начнет к тебе присматриваться (любопытство и тщеславие, как известно, сгубили немало женщин).

Только не вздумай строить из себя романтического идиота, лучше к своему, уже ставшему привычным, взгляду обожания добавь немного вожделения. Теперь осталось только дождаться дня, когда начальница будет пребывать в празднично-приподнятом состоянии. Корпоративная вечеринка — самое то. Тебе нужно всего лишь улучить момент, чтобы выразить свои чувства к ней в словесной форме. Тогда ты вполне можешь рассчитывать на свидание вне работы.

Где и как это сделать

Не важно, у кого из вас дома это произойдет, важно наличие комфортных условий. Настоятельно рекомендую ужин с шампанским — для окончательного развенчания образа леди-босс и триумфальной победы основного инстинкта. В отличие от предыдущего варианта, где шефом был ты, тут больше придется позаботиться об удовольствии своей партнерши. Потому что нет ничего хуже разъяренной начальницы, чьих сексуальных ожиданий ты не оправдал.

«За» и « против»

+ укрепление сексуальных отношений способно помочь тебе в воздействии на начальницу при достижении собственных интересов;
+ у тебя могут появиться маленькие поблажки и бонусы в работе;
+ несомненное повышение самооценки и удовлетворение самолюбия;
+ стараясь соблазнить начальницу, ты отточишь свое мастерство так, что теперь любая женщина для тебя — легкая добыча.

– соблазнение такой женщины — трудоемкий и энергозатратный процесс, финал которого предугадать очень сложно;
– сексуальные отношения с начальницей — это хождение по лезвию бритвы: чуть оступишься — и ты уволен.

Теперь тебе осталось только выбрать, какой из статусов партнерши для тебя наиболее привлекателен, и ты сможешь варьировать половую жизнь до предела своей фантазии. Одна просьба — не забывай между сексом упорно трудиться на благо Родины и работодателя.
Автор: Виктор Александров
Источник: casta

comments powered by HyperComments

Последние