ЧЕРНОВЕЦКИЙ ОБЕЩАЕТ ДЕШЕВЫЙ ХЛЕБ

22.06.2007 14:31

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявляет, что в ближайшее время в столице не будет подниматься цена на хлеб.

Он отметил то, что в столице для поднятия цен на муку и розничных цен на социальные сорта хлеба нет ни одной объективной причины.

По словам Черновецкого, в столичном резерве на сегодня достаточное количество зерна и муки для наполнения рынка, сообщают ПОДРОБНОСТИ.

"В Киеве цена на хлеб подниматься не будет, ведь существующие запасы зерна - 38 тысяч тонн - дают возможность обеспечить хлебозаводы Киева мукой по старым ценам", - заверил мэр.

Черновецкий назвал слухи о поднятии стоимости хлебопродукции очередной неаргументированной выдумкой болезненного воображения отдельных оппозиционных политиков", которые вместо ежедневной работы на благо каждого киевлянина пытаются дестабилизировать ситуацию в стране.

"Мы не позволим коммерческим структурам наживаться за счет простых киевлян. У нас есть достаточно механизмов влияния для защиты столичных потребителей. Для обеспечения киевлян хлебом по нынешним ценам под моим личным контролем сейчас формируются неснижаемые запасы продовольственного зерна урожая 2007 года в объеме 100 тысяч тонн", - добавил Черновецкий.

comments powered by HyperComments

Последние