БЕЗСМЕРТНЫЙ ВЕРНЕТ ДЕПУТАТСКУЮ ЗАРПЛАТУ

10.06.2007 12:24

Председатель Центрисполкома партии «Наша Украина», заместитель председателя Секретариата Президента Роман Безсмертный заявляет, что вернет парламенту 20 тыс. грн. «депутатских», и призывает «нашеукраинцев» проверить свои счета.

Как сообщили в пресс-службе «Нашей Украины», он сказал: «Сегодня я проверил счет, на который, обычно, перечисляется депутатская зарплата. Хочу сообщить, что на моем счету зарплаты нет».

«Впрочем, - заметил Безсмертный, - действительно, на него перечислено 20 тысяч гривен за апрель-май. Это средства, которые не являются зарплатой, но выделяются на выполнение депутатских полномочий, так называемые «депутатские».

«Они были перечислены на мой счет, несмотря на то, что 18 апреля я написал заявление о сложении депутатских полномочий», - заметил Безсмертный, передает «УНИАН».

Он также сообщил, что эти деньги будут возвращены в понедельник на счет ВР, о чем он сегодня уже проинформировал главного бухгалтера парламента.

«В апреле-мае я не пользовался банковской карточкой, на которую, обычно, перечисляют зарплату народного депутата, - заметил Безсмертный, - Потому даже не мог себе представить, что депутатам, которые сложили полномочия, ВР перечислены деньги».

comments powered by HyperComments

Последние