ГРУЗОВИКИ НАД «ШУЛЯВСКОЙ» ПРОЕЗЖАТЬ НЕ БУДУТ

27.04.2007 21:36

На мосту через проспект Победы, возле станции метро «Шулявская», запрещено движение грузового транспорта и ограничено количество полос для движения другого транспорта.

Как передает «УНИАН», соответствующее распоряжение завизировал в пятницу во время рабочего совещания относительно состояния Шулявского путепровода первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко. Согласно документу ограничение движения транспорта на мосту введено с 25 апреля.

Коммунальному предприятию «Киевдорсервис» поручено заказать в акционерном обществе «Киевпроект» разработку схемы организации дорожного движения в районе станции метро «Шулявская», учитывая ограничение проезда по мосту, и на основании разработанной схемы оборудовать подъездные дороги к эстакаде соответствующими дорожными знаками и информационными указателями.

КП «Киевпастранс» на время введения ограничений поручено заменить подвижной состав пассажирского транспорта сверхбольшой вместимости, работающего на маршрутах, которые пролегают через мост, на подвижной состав большой вместимости, но при этом увеличить количество транспортных средств.

Кроме того, КП «Киевпастранс» должен обеспечить постоянное дежурство должностных лиц, которые будут отслеживать ситуацию с движением транспорта на мосту, а Главному управлению ГАИ и МВД в г. Киеве поручено организовать постоянное дежурство работников с обеих сторон путепровода.

comments powered by HyperComments

Последние