У ТИМОШЕНКО ЕСТЬ КОМПРОМАТ НА ЮЩЕНКО

27.04.2007 18:20

Объединенная оппозиция была убеждена, что после появления второго Указа Президента о роспуске парламента коалиция инициирует импичмент Виктору Ющенко.

Такое мнение в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’a выразил народный депутат Украины, член СПУ Василий Волга.

«Нужно понимать, что, если мы пойдем на процедуру импичмента, это означает, что мы из Юлии Владимировны сделали Президента уже сейчас. Ющенко в такой ситуации будет не более чем модератором всех идей, которые она будет озвучивать. Она с утра будет приходить к нему и говорить: «Виктор Андреевич, мне сегодня нужно сделать раз, два, три. Рыбка золотая, давай, выполни». Виктор Андреевич скажет: «Не буду, Юлия Владимировна». На что она ответит: «Сейчас 150 моих «казаков» приходят в парламент и процедура импичмента заканчивается». Естественно, это страшный шантаж, который нельзя было допустить», - сказал он.

По мнению нардепа, у Тимошенко есть какой-то компромат на Президента. «Кажется, месяцев 6-7 тому назад одна из скандальных украинских газет… напечатала очень интересные данные о доходах семьи Президента в 1 миллиард 200 миллионов долларов, полученных им за счет оборотов на газотранспортной системе… Существуют такие мнения, что у Юлии Владимировны есть некоторые документы, которые это подтверждают. И, возможно, именно этим она влияет на Президента с целью, чтобы он принимал те или иные решения», - подчеркнул Волга

comments powered by HyperComments

Последние