САМОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ МИРА СТАЛА АМЕРИКАНКА

27.04.2007 17:35

Самой сексуальной женщиной в мире признана американская актриса Джессика Альба. Так решили читатели британского журнала FHM, который ежегодно составляет подобный рейтинг. По результатам опроса, красотке удалось обойти Сиенну Миллер, Еву Лонгорию, а также многих других именитых представительниц прекрасного пола.

По словам главного редактора журнала Криса Белла, "Альба - весьма талантливая и безумно красивая женщина, что и было признано окружающими".

Напомним, изначально читатели FHM составляют список из 100 претенденток из числа самых сексуальных и привлекательных, а затем уже проводится голосование, благодаря которому женщинам присуждаются те или иные места. Сегодня закончился прием голосов. Окончательный рейтинг опубликуют только в июне.

Победительница прошлогоднего опроса Кира Найтли, блиставшая в фильме "Пираты Карибского моря", опустилась на этот раз до 12-го места. Однако самым значительным падением может похвастаться Сиенна Миллер, которая с 12-й позиции переместилась на 45-ю, потеряв значительную часть зрительских симпатий.

Напомним, в этом году из рейтинга самых сексуальных женщин выбыла супермодель Кейт Мосс, которая входила в знаменитый Топ-100 на протяжении десяти лет. Говорят, для нее это могло стать самым настоящим шоком. Правда, уже в прошлом году модель попала всего на 87-е место в списке FHM, однако теперь королева подиума даже таким положением похвастаться не может. По словам представителей журнала, она давно перестала привлекать мужчин, говорящих, что выглядит Мосс просто ужасно. Супермодель, которой сейчас 33 года, неоднократно появлялась на публике со своим бойфрендом-наркоманом Питом Догерти, и это только усилило неприязнь окружающих.

Другая британская модель пока не жалуется на популярность. Еще в 2006 г. в рейтинге FHM 20-летняя Кили Хазел заняла второе место. В этом году ей удалось удержаться на своей позиции. Также в десятку самых привлекательных особ вошла известная американская актриса Анджелина Джоли, которую так любят в России.

 

утро

comments powered by HyperComments

Последние