МИЛИЦИЯ ГОТОВИТСЯ К ХУДШЕМУ

27.04.2007 09:17

В Министерстве внутренних дел Украины не исключают, что срок несения службы по охране общественного порядка в столице может быть продлен в связи с изданием Президентом Украины Виктором Ющенко нового Указа о роспуске Верховной Рады

Об этом   отвечая на вопрос журналистов, который касался возможности продолжения усиленного режима охраны правопорядка в Киеве сотрудниками МВД, заявил начальник Департамента связей с общественностью МВД Украины Константин Стогний.

В связи с этим вопросом Стогний сказал, что не исключает, что усиленный режим охраны порядка будет продлен «на необходимый срок, когда проанализированы будут оперативные материалы, сообщения, обращения граждан – сколько людей будет».

В то же время, начальник департамента отметил, что «пока у нас нет таких оснований», однако есть информация, что в ближайшие дни БЮТ, НУ, «Народная самооборона» готовят митинги, передает «УНИАН».

Стогний заметил, что в случае, если количество людей будет значительным, тогда не исключено, что для охраны общественного порядка в Киеве будут привлекаться сотрудники МВД из других регионов страны.

comments powered by HyperComments

Последние