ЭТОТ ПАРЛАМЕНТ ДО 2011 ГОДА НЕ ДОЖИВЕТ

27.04.2007 00:19

"В Указе Президента есть справедливое замечание о том, что выборы 27-го мая не могут состояться, поскольку ни Кабинет Министров, ни ЦИК не смогли организовать этот процесс. Но ведь причины, приведшие к срыву выборов, остались, и тут возникает вопрос: а где уверенность в том, что выборы состоятся 24-го июня?", - так прокомментировал вчерашний Указ Президента член Совета "Украинского форума" Михаил Сирота.

"Поскольку эти причины не ликвидированы с большой долей уверенности можно сказать, что и выборы в июне не состоятся", - отметил Михаил Сирота.

"Кстати говоря, нужно понимать, что сами перевыборы никоим образом не решат вопросы политического кризиса, но при нынешнем раскладе событий, говорить о том, что нынешний парламент сможет просуществовать до 2011-го года - абсурд. Так что, в любом случае досрочные выборы станут реальностью. А вот после досрочных выборов многие с удивлением обнаружат, что политическая ситуация еще больше заострилась, но наверное именно таким болезненным процессом в Украине и будет проходить смена и провластных и оппозиционных элит на совершенно новые политические конфигурации" - подчеркнул член Совета "Украинского форума" Михаил Сирота.
подробности

comments powered by HyperComments

Последние