КАК ВЕСТИ СЕБЯ С БАБНИКАМИ?

27.04.2007 05:21

В женской среде слово "бабник" однозначно ругательное и занимает полноправное место в списке нелестных эпитетов, которыми обиженные представительницы слабого пола награждают всех мужчин вообще или кого-то в частности. Оно и понятно: бабник - человек ветреный, с ним невозможно почувствовать себя единственной и неповторимой. С утра он говорит о любви вам, в обед - уже другой женщине. Сначала он дарит своей возлюбленной минуты счастья, а затем годы разочарований. Не все ловеласы явно выражают свои наклонности, но у некоторых типов просто на лбу написано "Я бабник!". Давайте разберём их по косточкам.

Коллекционер

Коллекционеры крайне непостоянны в своих увлечениях. Флиртовать с женщинами везде и всюду - стиль их жизни. При этом им не важно, кто их новая жертва, как она выглядит и сколько ей лет. На вечеринке коллекционер отпустит комплименты всем вашим подругам, не пропустит ни одной юбки и обязательно прижмет какую-нибудь нерасторопную барышню в коридоре. Мужчины такого типа не видят ничего плохого в легкой интрижке. Даже если коллекционер переспал с кем-то, а наутро забыл свою ночную спутницу, он сочтет это вполне нормальным.

В сексуальных контактах такие бабники торопливы, активны, но часто малосостоятельны. Для них главное - количество покоренных сердец. Кстати, при удобном случае они не прочь похвастаться перед друзьями своими любовными достижениями. Любопытно, что женить на себе такого мужчину не составит особого труда, но вот беда - штамп в паспорте не способен изменить его образ жизни.

Дамский угодник

Такие мужчины преображаются и расплываются в улыбке всякий раз, когда в поле их зрения попадает новая женщина. Они становятся остроумными, галантными, артистичными. Ни одна женщина не почувствует себя рядом с ними обделенной вниманием.

Но именно этот тип мужчин далеко не всегда стремится завоевывать женщину и не торопится тащить ее в постель. Более того, дамский угодник просто пугается, когда дама начинает принимать его ухаживания всерьез. Нередко эти мужчины являются приверженцами патриархальных устоев и примерными семьянинами.

Влюбчивый

Такие мужчины очень обаятельны. Они искренне влюбляются в каждую новую пассию, пусть и не на долгий срок. Причем в общении с женщиной делают все, чтобы дать ей почувствовать себя единственной и неповторимой. Они засыплют комплиментами, задарят цветами и т. д. Когда они женятся, то часто искренне думают, что это навсегда. Вряд ли они будут то и дело бегать налево. Но есть у них один большой недостаток: встретив другую интересную женщину, они легко расстаются со своей законной супругой.

Мачо

Мачо в загс не торопятся. Они уверены, что женщинам верить нельзя, поскольку те не способны на сильные чувства. Кроме того, мачо слишком сильно дорожат своей свободой и панически боятся, что женщина возьмет над ними верх. Как правило, это привлекательные мужчины. Своими безупречными внешними данными они зачастую и привязывают к себе девушек. Но не ставят себе целью затащить каждую встречную в постель, поскольку сдержанны в чувствах и секс в отношениях для них не играет определяющей роли.

В отличие от коллекционера, этот тип мужчин очень избирателен в своих предпочтениях, но при этом ему важно постоянно ощущать, что его любят и им восхищаются. Правда, как только мачо достигнет поставленной цели, объект его внимания теряет для него всякий интерес. И его снова захватывает новое чувство, но уже к другой красавице...

В обыденной жизни мачо довольно скучен, раним и обидчив. Даже невинное замечание в его адрес может надолго испортить ему настроение.

Комментарий психолога

- Бабники - это эмоционально незрелые личности, - считает психолог Наталия БОНДАРЕВА. - Они в основном не уверены в себе, их самооценка занижена, поэтому они постоянно нуждаются в подпитке со стороны женщин. С другой стороны, нередко сами женщины виноваты в том, что мужчины превращаются в бабников. Излишнее внимание со стороны слабой половины человечества порождает популярность среди женщин, а успех, как известно, балует и внушает ощущение собственной исключительности. Отношение женщин к ловеласам зависит от того, насколько их задевает поведение любвеобильных мужчин. Поэтому не воспринимайте бабников всерьез.

Мужской взгляд

- Нет ничего плохого в том, что мужчина испытывает желание соблазнять и покорять женщин, - считает солист группы "Адаптация" Сергей МОИСЕЕНКО. - Все великие люди говорят о том, что постоянный интерес к разным женщинам - это нормальное явление для творческого человека.

Когда мужчина постоянно получает эмоциональный стресс в хорошем смысле слова, он способен писать стихи, музыку, создавать великие произведения искусства. К тому же степень влюбленности бывает разной. И умная женщина должна уметь отличать легкую и ни к чему не обязывающую интрижку от настоящей измены и предательства. Кстати, недаром говорят: "На воре и шапка горит". И если девушки неадекватно реагируют на мужские походы налево, значит, у них самих рыльце в пушку.

Инструкция по применению

Как вести себя с бабниками?

Прежде всего, постарайтесь не влюбляться в таких мужчин. Главный закон здесь таков: пока ты не видишь в нем мужчину, он безопасен. Дело в том, что от вспыхнувших чувств отделаться сложно, а бабники вряд ли годятся на роль преданных спутников жизни.

Если вы все-таки попали на удочку бабника, не показывайте ему каждую минуту, что он неотразим и вы жить без него не можете. Постарайтесь с ним подружиться. Тогда вы перестанете быть для него очередной доступной целью, и, возможно, он увидит в вас именно ту, которая ему нужна.

Запомните: идеальная жена для бабника - это домохозяйка с чувством собственного достоинства, уверенная в себе, не обделенная мужским вниманием и при этом преданная своему мужу.

 

эролиь

comments powered by HyperComments

Последние