КОНЧАЕТ ИЛИ..? СИМУЛИРУЕТ?...

25.02.2007 06:28

Внешние проявления оргазма у женщины (то, что отчетливо ощущает мужчина) - это судорожные подергивания рук, ног и тела, напряжение брюшного пресса, стоны, крики, плач, смех, потоотделение, покраснение груди...

Среди психологических проявлений (то,  что чувствует во время оргазма женщина) наиболее характерны полная или частичная утрата контроля над собой, ощущение невесомости, иллюзия тепла в низу живота или по всему телу, взрыв, мнимое истечение жидкости из влагалища.

Стремление женщин, «не умеющих кончать», изобразить, сымитировать бурный оргазм вполне понятно. Они хотят доставить любимому человеку в постели максимум удовольствия (ведь для многих мужчин наивысшее наслаждение - довести до экстаза женщину). Подражая своим более везучим подругам, «обманщицы» кричат, стонут, страстно сжимают в объятиях партнеров, закатывают глаза и дергаются. Большинство мужчин верят этому спектаклю и считают, что их половая жизнь протекает счастливо.

Целый арсенал маленьких хитростей, с помощью которых раскрывается коварство ваших подруг. Эти хитрости строятся на знании, что у женщины:

а) оргазм всегда проявляется почти одинаково;

б) после оргазма проходит сексуальное желание;

в) спадает эрекция соска;

г) клитор теряет чувствительность либо прикосновение к нему становится малоприятным;

д) все тело должно резко расслабиться.

Однако эти правила справедливы далеко не для каждой женщины - женская физиология непредсказуема.

Кроме того, «обман» женщины может быть половинчатым. К примеру, она испытывает пикообразный оргазм, а мужчина ждет от нее продолжительного. Вот и приходится ей изображать порывы страсти.

И самое главное: кто вообще мужчинам сказал, что, вызывая у женщины оргазм, они осчастливливают ее, а женщины, не испытывающие оргазма, будут болеть? Многие дамы прекрасно живут без оргазма. Они получают удовлетворение от самой близости с любимым человеком, от того, что доставляют ему радость.

Что же касается вреда, то его женщине несет не отсутствие оргазма, а неудовлетворенность: она ведет к развитию воспалительных процессов половых органов и придатков, миомы матки, воспалению тазовых нервов, неврозу.

Если у женщины есть возбуждение, оргазм и удовлетворение - это замечательно. Если у женщины нет возбуждения - ничего страшного. А если она возбуждается, но не получает удовольствия - быть беде.

Не надо гоняться за женским оргазмом! Это неумно.

И прежде чем ставить своей жене или подруге диагноз «фригидность», попробуйте поэкспериментировать с предварительными ласками, позами, продолжительностью акта, дополнительными стимуляторами.

Если и после этого «настоящий» оргазм не появился, радуйтесь тому, что ваша женщина - хорошая актриса, и не морочьте себе и ей голову.


Источник: drsex

comments powered by HyperComments

Последние