5 СПОСОБОВ ОТШИТЬ МУЖЧИНУ

10.02.2007 07:29

Да они просто обнаглели! Правда, их можно понять – какой нормальный мужчина сможет пройти мимо красивой, желанной женщины? Никакой, а надо, чтобы проходил.

Конечно, у каждой из нас есть в запасе минимум три коронных способа отшить, но ведь всякое в жизни бывает, и настойчивые самцы – не исключение. Посему, предложенная нами еще парочка способов не помешает, тем более что все они – опыт, сын ошибок трудных.

Итак, способ первый и надежный. Вежливое хамство. Если им позволено неожиданно вырасти перед тобой, как Сивка-Бурка, предложив пройтись, выпить или просто познакомиться, у тебя же нет на то ни времени, ни возможности, ни желания, а новоиспеченный поклонник, жуя жвачку и прицениваясь, глядя на тебя, настаивает, тебе тоже кое-что позволено.

Например, в свою очередь, посмотрев на него презрительно (каждая умеет), нежно заявить, что у него пахнет изо рта, как из выгребной ямы, что более неприятного мужчины ты никогда не встречала, что с тряпками ты не знакомишься и т.д. На самом деле кроме наглости они отличаются еще и болезненным самолюбием, по которому и надо бить.

Елейный голосок в сочетании с таким откровенным и таким вежливым (ты же не матом орешь!) хамством обычно вгоняет в столбняк. За это время нужно уходить с гордо поднятой головой.

НЕвежливое хамство. Если первый способ действует на весьма свободных потомков Адама, то второй – от противного. Приятного вида мужчина тоже может отличаться настойчивостью и наглостью. Посему, смело глядя ему в глаза (открытый взгляд всегда козырь в подобных ситуациях) и, опять же, мило улыбаясь (ты же помнишь, что это наше основное оружие?), пошли его. Да-да, не стесняйся. Туда и пошли. Иногда надо переступить через свою скромность, тем более что в подобных случаях она не украшает, а только вредит. Эффект будет, главное – сориентироваться потом на местности, поскольку сильная половина не привыкла ходить, куда пошлют.

Холодное безразличие. Конечно, если оно, это существо мужского пола, себе втемяшило, что очень хочет от тебя общения и не только, этот способ сомнительный. Однако, как мы уже говорили, оно обладает гипертрофированным чувством собственного достоинства, а когда его, достоинство, не замечают и хуже того – игнорируют, им это не нравится. Нет его, этого навязчивого самца. Просто нет. И в случае твоего молчаливого незамечания, и не будет. Только помни: главное – выдержать паузу.

Рукоприкладство или применение силы и побег. Конечно, про силу громко сказано, и все же у нас своя, женская сила: длинные ногти (лучше 2 недели походить без маникюра, чем день без самоуважения), острые зубы, высокие каблуки, сумочки, которые маленькие с виду, но тяжелые внутри.

Все это нужно, не задумываясь, пускать в ход, когда видишь, что дело дрянь. Ни вежливое, ни невежливое хамство, ни даже холодное безразличие тебе уже не помогают, а мужчина попался настойчивый.

Начинай с оплеухи, а в зависимости от результата – продолжишь. Сперва обалдеет, а потом отстанет – хорошо, не отстанет – где у него основная болевая точка, ты знаешь.

Конечно, способ этот – игра с открытым огнем, но всяко бывает. Главное – не бойся, они такие же люди, только с несколько другим мышлением. Тело же не менее уязвимое, только места выбирай правильно. Не делай лишних ударов. И беги. Беги и не оглядывайся...

Люди добрые, помогите! Помогут не помогут, это второй вопрос. Когда чувствуешь, что ситуация выходит из-под контроля, все средства хороши, и призывать на помощь нужно не маму, Господа или еще кого, а вполне реальных людей. Тем более что нет более неприятного для самцовского уха звука, нежели наш истошный визг, плавно переходящий в истерический вой.

Орать так орать, тем более что ты сама довольно быстро увлечешься своим голосом. Можно и без слов – их все равно разбирать никто не станет. Главное – громче и правдоподобней. И не останавливайся, иначе может в зобу дыхание спереть от испуга. К окружающим тоже взывать надо, все же мир не без добрых людей. Хотя это уже крайние меры.

Конечно, подобных способов можно привести еще пару сотен, но лучше их вспомнить в нужном месте, в нужное время. Ведь мужчина – животное весьма предсказуемое и приручаемое, нужно лишь быть способным дрессировщиком.

 

эролиб

comments powered by HyperComments

Последние