ХОРОШЕЕ ДЕЛО БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ

05.02.2007 23:53

В былые времена наши прабабки выходили замуж в 16-17 лет и страшно радовались этому. "И мужчина в доме, и скотина...

...в хозяйстве", - говорили они.
Мужчины в былые времена тоже были не в пример нашим современникам. Любили они женщин крепко. И разными предметами. Кулаками, плугами, батогами.
Женщины также не жалели сил, чтобы доставить своему мужу удовольствие. Скалками, кочергами, горшками, лопатами они удовлетворяли естественные потребности мужчины.
С приходом в село научно-технического прогресса обогатилась и техника любви. Мужчины начали любить женщин рессорами от тракторов и ковшами от комбайнов. Женщины отвечали им на это пламенными чувствами и горячими сковородками.
Семейная идиллия в былые времена строилась на принципах взаимоуважения. "Бьет - значит, любит", - считали женщины. "Люблю, как душу, трясу, как грушу", - говорили мужчины. "Убил - значит, любил", - добавляли соседи.
Испокон веков детей в украинских семьях любили. И делали их с удовольствием. По 14 - 15 штук.
Отцам семейств приходилось принимать активное участие в создании детей, что не позволяло им полностью сконцентрироваться на работе. НТП решил и эти проблемы. Отцам семейств помогали соседи, коллеги по работе, друзья или просто незнакомые мужики.
Отцов семейств такая помощь не радовала. Они были трудолюбивыми и любили со всем справляться сами. Но иногда они плохо справлялись со своими обязанностями, поэтому женщины принимали добровольную и безвозмездную помощь мужчин-альтруистов.
Изредка, вернувшись на день-два раньше с тока и застав у себя в сенях голого мужика, отцы семейств начинали подозревать неладное. На необоснованные подозрения жены резонно отвечали: "Тю, Иван! Та ти шо, дурний, чи шо?" и нежно побивали при этом мужей скалкой. Эта традиция актуальна и до наших дней.
Часто, играя со своими детьми, отцы замечали в них полное сходство с соседом. Мужчины винили в этом силы природы. Подозревали сглаз, порчу, наговор.

От истории - к современности
За долгие годы своего существования институт брака прошел огромную эволюцию. Однако коренных изменений в семейном быте не произошло.
К счастью, сегодня мы можем оперировать точными цифрами. Не так давно некто Д. Бенкрофт, опросив тысячу замужних англичанок, установил, что 30% из них никогда не испытывали оргазма, более 50% заявили, что "близость им неприятна", а 80% считают себя несостоявшимися в интимной жизни. Из этого следует констатировать, что активность соседей в последнее время пошла на спад.
Неудовлетворительная ситуация наблюдается и во Франции. По опросу М. ЛеРой, более 50% замужних парижанок на 90% не удовлетворены своей половой жизнью с мужем. Однако в целом половой жизнью удовлетворены все опрошенные. Очень, очень положительная тенденция!
Согласно данным американской исследовательницы Ш. Хайт, из 10 тысяч американок в возрасте 23 - 45 лет своей сексуальной жизнью не удовлетворены 81%, 12% удовлетворены частично, и лишь 7% - удовлетворены. В том же исследовании 93% женатых мужчин ответили, что "полностью удовлетворены своей половой жизнью". Интересно, а где это они так массово удовлетворяются?
Наверняка читателя мучает вопрос: что лучше - жить в браке или хранить обет безбрачия? У этой медали есть две стороны.
По статистике, 35% женатых мужчин считают себя счастливыми, тогда как среди одиноких и разведенных этот процент составляет по 18,5. Среди замужних женщин 41,5% считают себя счастливыми. Среди одиноких и разведенных - 25,5% и 15,5% соответственно.
Вместе с тем, группа сексологов во главе с М. Дюбуа выяснила, что замужние парижанки занимаются сексом, в среднем, 13 минут в неделю, тогда как незамужние - 25 минут! Такую же картину обнаружили Джон Алекс в Лондоне и Луиза Каплан в Нью-Йорке.
Статистика неумолимо показывает, что чем более удовлетворен человек в сексе (93%), тем менее он счастлив (35%). И наоборот: чем менее удовлетворен (7%), тем больше счастья выпадает на его долю (41,5%). Значит, все беды в нашей жизни - от секса!

 

эролиб

comments powered by HyperComments

Последние