ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ-ДРУГУЮ В ДОНЕЦК ПРИЕДУТ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ ЛЬВОВЩИНЫ. С САМЫМИ ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ

05.02.2007 11:45

Руководители промышленных предприятий Львовщины прибудут в Донецк для установления сотрудничества с местным бизнес-активом. Об этом сообщили «Острову» в пресс-службе Львовской областной государственной администрации.

Визит львовян в Донецк состоится в середине февраля. На ряде круглых столов представители предприятий Львовской и Донецкой областей наметят взаимовыгодные модели сотрудничества. Кроме всего прочего, речь пойдет о реализации продукции, изготовленной на львовских предприятиях, а также о ее использовании на предприятиях Донетчины.

Инициатива такой поездки принадлежит Львовской облгосадминистрации. «Соглашение, которое было подписано с Донецкой областью, следует наполнять реальным содержанием, – сказал вчера во Львове на совещании, посвященном организации визита львовской делегации на Донетчину заместитель губернатора Львовской области Тарас Федак. – Львовская облгосадминистрация готова помочь руководителям установить кооперативные связи с новыми партнерами».

На данный момент свою заинтересованность в проекте подтвердили ГП НВК «Полярон», ЗАО «Завод коммунального транспорта», ООО «Компания Днистер», Львовский государственный СКБ «ТОПАЗ», ОАО «Опытный нефтемаслозавод», ГП «Научно-исследовательский радиотехнический институт», ОАО «Конвейер», АОЗТ НВО «Термоприбор», ОАО «Дрогобычский завод автокранов», ОАО «Стрыйский завод «Металлист», ГП «Дашавский завод композиционных материалов», ОАО «Роздольский опытно-механический завод «Карпаты», ОАО «Дрогобычский долотный завод», ОАО «Дрогобычский машиностроительный завод», ЗАО «Автопогрузчик», а также областная организация работодателей перевозчиков.

На встрече руководителей предприятий двух регионов рассмотрят, в частности, предложения поставок троллейбусов с низким уровнем пола для Донецкого коммунального предприятия «Донэлектротранс», вакуумных контакторов для ЗАО «Новокраматорский машиностроительный завод», ленточных конвейеров и элеваторов для Докучаевского флюсо-доломитного комбината и Донецкого металлургического завода, приборов для контроля высоких температур и автопогрузчиков для ОАО «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича» и для ОАО «Азовсталь», долот для дегазации шахт для угольных предприятий Донетчины и др.

По информации Львовской ОГА, сегодня областные администрации уже согласовывают планы встреч.

 «Остров»

comments powered by HyperComments

Последние