ЗА ПОЛУЧЕННОЕ ТЕПЛО ЖИТЕЛИ ДОНЕЦКА РАСПЛАТИЛИСЬ НЕ ПОЛНОСТЬЮ

05.02.2007 10:45

В январе жители Донецка расплатились за тепло и горячую воду на 79,6%. Об этом сообщает пресс-служба ККП «Донецкгортеплосеть».

По итогам первого месяца 2007 года долг жителей Донецка увеличился почти на 2 млн. грн. и составляет 66,8 млн. грн. Самый высокий уровень платежей зафиксирован в Ленинском районе – почти 100%. Также традиционно в числе лучших – центральные районы города: Ворошиловский, Киевский, Калининский. Хуже всего платят за тепло по-прежнему в отдаленных районах – Петровском, Буденновском и Кировском. Руководство теплосети заявляет, что еще более активизирует работу с должниками, сообщает ОСТРОВ.

«Мы продолжим подавать иски и проводить отключения неплательщиков от отопления и горячей воды до тех пор, пока не обеспечим хотя бы текущую оплату наших услуг на уровне не менее 100%. Только при таких сборах мы можем быть уверены, что сумеем рассчитаться с поставщиками энергоресурсов и тем самым избежать санкций с их стороны. Если энергетики воплотят свои угрозы в жизнь, без тепла останутся не несколько должников, а весь город», - сказал первый заместитель директора «Донецкгортеплосети» Александр Семченко.

comments powered by HyperComments

Последние