ВАННА С РЫБАМИ-«ЛЮДОЕДАМИ» ЛЕЧИТ И ОМОЛАЖИВАЕТ (ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО)

05.02.2007 09:05

Забудьте о дорогих кремах и маслах, грязевых масках и пилингах. На самом деле есть более действенный способ сохранить вашу кожу... Заставьте рыбу… есть вас.

Рыбка- «доктор» питается мертвой кожей. Поэтому посещение бассейна, изобилующего такой рыбой укрепит, подтянет, очистит и отполирует вашу кожу, не говоря о том, что «доктор» избавит пациентов, страдающих псориазом, от ороговевших и омертвевших кожных бляшек…
Рыбка- «доктор» питается мертвой кожей. Поэтому посещение бассейна, изобилующего такой рыбой  укрепит, подтянет, очистит и отполирует вашу кожу, не говоря о том, что «доктор» избавит пациентов, страдающих псориазом, от ороговевших и омертвевших кожных бляшек…



Доктора с жабрами представлены на земле в двух разновидностях - Garra rufa и Cyprinion macrostomus. Ещё их частенько называют «грызущими рыбами» ( nibble fish ) или «рыбными докторами» ( doctorfishen ).
Доктора с жабрами представлены на земле в двух разновидностях - Garra rufa и Cyprinion macrostomus. Ещё их частенько называют  «грызущими рыбами»  ( nibble fish ) или «рыбными докторами» ( doctorfishen ).



Эти маленькие рыбы, диной не более 3-4 сантиметров способны переносить высокую температуру до 43 градусов по Цельсию...
Эти маленькие рыбы, диной не более 3-4 сантиметров  способны переносить высокую температуру до 43 градусов по Цельсию...



«Доктора» можно разводить и в аквариуме, но, как говорят специалисты, рыбка, выросшая в естественной среде эффективнее для лечения кожных заболеваний. В природе им приходится бороться за пищу, поэтому они с радостью примут ваше тело под свою опеку…
«Доктора» можно разводить и в аквариуме, но, как говорят специалисты, рыбка, выросшая в естественной среде эффективнее для лечения кожных заболеваний.  В природе им приходится бороться за пищу, поэтому они с радостью примут ваше тело под свою опеку…



При этом не следует путать «докторов» с пираньями. Рыбка не причинит вам вреда. Более того, после процедуры в спа вы покините лечебный центр очистившимся от скверны и омолодившимся…
При этом не следует путать «докторов» с пираньями. Рыбка не причинит вам вреда. Более того, после процедуры в спа вы покините лечебный центр очистившимся от скверны и омолодившимся…



Рыбное лечение, или рыбный массаж, в настоящее время широко распространены в Турции. В естественных условиях рыбка обитает в реках Тигр, Евфрат, в термальных источниках Кангальского ущелья , в Иране и Ираке. Недавно «доктора» завезли в Китай и Японию, где открылось сразу несколько медицинских центров…
Рыбное лечение, или рыбный массаж, в настоящее время широко распространены в Турции. В естественных условиях рыбка обитает  в реках Тигр, Евфрат,  в термальных источниках Кангальского ущелья , в Иране и Ираке. Недавно «доктора» завезли  в Китай и Японию, где открылось сразу несколько медицинских центров…



В частности, ванну, в которой находятся около 1000 Garra rufa можно принять в клинике Ковайкен, расположенной вблизи горячих источников на западе Токио.
В частности, ванну, в которой находятся около 1000 Garra rufa  можно принять в клинике Ковайкен, расположенной вблизи горячих источников на западе Токио.



С открытием новых медицинских центров цена одной особи «доктора» на рынке поднялась до 500 евро…
С открытием новых медицинских центров цена одной особи «доктора»  на рынке поднялась до 500 евро…

www.topnews.ru

comments powered by HyperComments

Последние