СВЕТЛАНА ЛОБОДА ЗАБРАКОВАЛА ДЕСЯТЬ ПАРТНЕРОВ!

21.01.2007 11:31

Ведущими продолжения популярного проекта "Танцы со звездами" по-прежнему будут Юрий Горбунов и Тина Кароль

Таисия БАХАРЕВА "ФАКТЫ"

19s12 Loboda.jpg (24518 bytes)Канал "1+1" вовсю готовится к "Танцам со звездами-2", которые должны появиться в эфире в марте. Правда, до сих пор ни с одной знаменитостью, претендующей на участие в шоу, не подписан контракт. В отличие от ведущих. Ими по-прежнему будут Юрий Горбунов и Тина Кароль. Несмотря на слухи о появлении в проекте Натальи Могилевской, которая должна была Тину заменить, поскольку той слишком тяжело давалась работа в прямом эфире.

Популярное шоу канала "1+1" стало лакомым кусочком для звезд украинского шоу-бизнеса. Продюсеры надеются, что признанные самым рейтинговым проектом минувшего года "Танцы со звездами" и в новом сезоне будут не менее успешными. По крайней мере, количество желающих принять в них участие превысило допустимые нормы (восемь звезд). Руководство проекта решило не горячиться и дать каждому потенциальному участнику возможность показать, на что он способен. Поэтому контракты подпишут лишь в начале февраля. А кастинги уже идут. Звезд снимают на кинокамеру, а затем организаторы будут просматривать кассеты.

Всерьез собираются сражаться Александр Пономарев, который решил с помощью танцев избавиться от лишнего веса, и Светлана Лобода, готовая репетировать несколько месяцев без гонорара. Говорят, за участие в первых "Танцах" немалую сумму получила Наталья Могилевская. Кстати, Света никак не может выбрать себе партнера. Десятерых уже забраковала! Ходят слухи, что из-за возможного участия в проекте Ирины Билык состав жюри не изменится. От идеи пригласить на роль судьи Дмитрия Коляденко, бывшего бойфренда популярной певицы, пришлось отказаться.

По замыслу организаторов, один из участников должен быть темнокожим. Певица Гайтана танцевать не решилась, тогда продюсеры остановили свой выбор на ведущей канала "М1" Каролине Ашион. Кстати, хотела поучаствовать в "Танцах" и известный дизайнер Диана Дорожкина, но получила отказ. Продюсер проекта Влад Ряшин говорит, что подбор участников осуществляет только руководство "1+1".

Собирается попробовать свои силы на паркете и молодая мама гимнастка Лилия Подкопаева. Лидер рок-группы "ВВ" Олег Скрипка не прочь стать соперником звезды сериала "Леся + Рома" Дмитрия Лаленкова и популярного певца Виктора Павлика. Правда, Виктор не уверен в том, что ему хватит времени на тренировки, слишком уж напряженный гастрольный график.

comments powered by HyperComments

Последние