В КИЕВЕ НЕТ ПРОБЛЕМ С ОФОРМЛЕНИЕМ СУБСИДИЙ НА УСЛУГИ ЖКХ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ ГРАЖДАНАМ?

21.01.2007 10:30

В Киеве нет проблем с оформлением субсидий на услуги ЖКХ малообеспеченным гражданам. Об этом  заявил мэр Киева Леонид Черновецкий.

По его словам, задержки с оформлением субсидий на оплату услуг ЖКХ вызваны лишь медлительностью граждан. По его словам, мэрия еженедельно проводит общественные слушания, где решаются все частные вопросы с субсидиями.

«Очень много киевлян обратились за субсидиями, кто-то, возможно, не успел. Но я хочу сказать, что ни один киевлянин, пока я жив как мэр, не будет выселен из своей квартиры. Кроме буржуев», – сообщил Черновецкий.

Глава города отказался отвечать на вопрос журналистов о многочисленных неурядицах, вызванных после повышения тарифов, в частности тот факт, что люди получают квитанции с одинаковыми суммами как за двухкомнатную, так и за трехкомнатную квартиру, передает «Новый Регион».

Кроме того, он сообщил, что подписал распоряжение о снижении тарифов для жителей 500 домов. И еще одно распоряжение – о дополнительном повышении коммунальных тарифов для банков и коммерческих структур

comments powered by HyperComments

Последние