НЕ ПРОМАЖЬ! КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ В ПОСТЕЛИ?

20.01.2007 15:04

Все знают удивительную по своей мудрости фразу: если ты получил удовольствие от секса, благодари партнера, а если не получил - вини только себя. Все верно. От женщин не принято требовать слишком многого: УМЕЙ ПОЛУЧИТЬ в постели то, что тебе причитается, а именно ту долю удовольствия, которую сумеешь.

Однако не все так просто. Традиционно сценарий близости – за мужчиной. И как бы нам ни хотелось заполучить мужчину без десяти штампов в паспорте, мы предпочитаем иметь дело с опытным любовником. Потому мы с радостью закроем глаза на то, что ту технику парного танца в горизонтальном положении, которой он владеет, нельзя получить, лишь читая интернет-статьи «Как удовлетворить подружку». А то, что его бесконечные эксперименты с тем, как доставить тебе еще более сокрушительное удовольствие, безошибочно достигают своей цели, наводят тебя на мысль о том, что ты далеко не первая, на ком он их ставит. Но и это ничего. Лишь бы все получалось правильно.

Но правильно бывает не всегда. Список ошибочных действий мужчин во время интимного свидания, по-моему, не слишком разнообразен и широк.

Многие мужчины находятся во власти стереотипа о том, что прелюдия должна быть в несколько раз длиннее самой близости. Однако многим женщинам, безусловно, наплевать на это. Слишком долгая прелюдия – это утомительно. Женские журналы сильно преувеличивают роль продолжительных предварительных ласк. «Дорогой, ну что же ты так сразу? Должна же быть прелюдия хотя бы минут пятна… Ой!…О, как хорошо, милый, ну ее к черту это прелюдию…». Необходимость длительной прелюдии – дело сугубо индивидуальное, зависящее от темперамента и внешних условий.

Одним из самых распространенных пробелов в сценарии любовного свидания является суета с презервативами. Поиски «этой штучки» в ответственный момент сильно отвлекает и женщину, и мужчину. Вообще, если вы знакомы недавно, просто необходимо показать девушке, что у вас есть с собой «резинка». В противном случае вас могут не допустить к телу. Вы просто берете и КАК БЫ незаметно кладете ее под подушку до нужного времени. Замечу кстати, что забирать с собой оставшиеся неиспользованные презервативы не надо. А что, ведь бывает и такое!

Иной раз стремление мужчины изо всех доставить удовольствие кажется обидным. Секс нам тогда кажется слишком техничным. Мужчина поочередно сделает так, потом эдак. А ты никак не можешь «поймать» свое счастье. Тогда, не доведя до логического завершения свои предыдущие козырные приемчики, он попробует еще вот так и так. Но тебе уже 15 минут назад пришла мысль о том, что этот негодяй лишь последовательно нажимает на кнопки, которые теоретически вроде бы должны сработать. Может быть, ему не следует слишком настойчиво добиваться своего (а точнее, твоего)? Постараться вернуть эмоциональный контакт, а потом продолжить? Или мы куда-то торопимся?

Бывает, чтобы произвести впечатление, мужчина на первом же свидании старается повторить знаменитые эротические сцены из любимого фильма. Как в кино! Как правило, в естественных условиях все получается значительно прозаичнее: девушка боится испачкать диван медом, которым ее зачем-то намазали. А ее шелковые трусики, как назло, сшиты из прочного эластана, и у мужчины не хватает сил их порвать.

Мужчины, кажется, попытались нам сто тысяч раз объяснить, почему им несподручно во время занятий сексом разговаривать с нами. И все-таки женщинам, особенно в начале отношений, исключительно не нравится это пресловутое молчание во время секса. Так вот. Объяснения не принимаются! Пробормотать в самом начале захватывающего процесса что-нибудь вроде «милая, милая» – ничего не стоит. А нам приятно.

…И что же дальше?.. Вы получили массу удовольствия. И вот уже он разочек поцеловал ее с благодарностью. И… слабость овладела им. «Поспать бы минут 20», – думает он, но… Если он сейчас заснет, девушке будет обидно. Так что если все-таки засыпаете, спите с ее ладошкой в своей руке.

Нередко мужчины совершают истинно женский промах, когда в эйфории от близости начинают делиться откровениями. Излишне откровенные разговоры, если вы намерены развивать отношения и дальше, – это, конечно, не так плохо. Но если близких отношений не будет, не нужно запутывать ситуацию и произносить монологи о своем босоногом деревенском детстве.

Вообще, каждая женщина желает в постели ЕСТЕСТВЕННОГО продолжения ее романа с мужчиной. Потому умный мужчина, создавая в воображении сценарий интимного свидания, исходит из всей истории его отношений с этой женщиной. Ну и нелишне напомнить, что умная женщина умеет тактично корректировать этот сценарий так, как нужно именно ей.

 

шпилька

comments powered by HyperComments

Последние