АКТРИСА САНДРА БУЛЛОК НАНОСИТ ПОД ГЛАЗА МАЗЬ ОТ... ГЕМОРРОЯ

02.01.2007 00:15

А супермодель Синди Кроуфорд сбрызгивает лицо молоком

Анна ДЖЕДЖУЛА

"ФАКТЫ"

04 Sandra.jpg (16583 bytes)42-летняя кинозвезда Сандра Буллок ежедневно протирает лицо ломтиком свежего яблока. Яблочный сок хорошо очищает и тонизирует кожу. Кроме того, Сандра говорит, что один из секретов ее красоты заключается в том, что она пользуется мазью от... геморроя. Правда, не по назначению, а наносит ее под глаза. Этому трюку она научилась на съемках фильма "Мисс Конгениальность". По словам актрисы, мазь помогает разглаживать морщины и устраняет припухлость. Кстати, мазью от геморроя активно пользуется и 61-летняя актриса Голди Хоун, до сих пор считающаяся одной из самых сексуальных дам Голливуда.

Французская супермодель и актриса Летиция Каста обладает нежной сухой кожей. Для удаления макияжа 28-летняя мать двоих детей пользуется детским лосьоном, который покупает в аптеке, а также специальной мягкой ватой. "Обычные ватные подушечки буквально царапают мое лицо", - жалуется звезда фильма "Астерикс и Обеликс против Цезаря". Губы, которые часто пересушиваются, Летиция смазывает кремом, содержащим витамин А. Она также носит с собой бутылочку с распылителем, в которую наливает минеральную воду "Эвиан". Ею модель время от времени орошает лицо.

44-летняя китайская актриса Мишель Йео, известная по фильмам "Мемуары гейши", "Завтра не умрет никогда", а также награжденная премией "Оскар" за участие в картине "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", ухаживает за своей жирной кожей, умываясь водой с добавлением лимонного сока.

Американская супермодель Синди Кроуфорд сбрызгивает лицо разбавленным водой молоком. "Молочная кислота отлично смягчает кожу", - утверждает 40-летняя красавица. Чтобы избавиться от морщин и темных кругов под глазами, Синди кладет на веки ломтики сырого картофеля.

37-летняя новозеландская модель Рэйчел Хантер научилась ухаживать за своей кожей в Японии. Она держит в морозильнике салфетки и холодными прикладывает их к лицу. "Это очень освежает", - говорит бывшая жена певца Рода Стюарта.


comments powered by HyperComments

Последние