АЛЛА ПУГАЧЕВА БУДЕТ ЧЕТЫРЕ ДНЯ СНИМАТЬСЯ В КИЕВЕ НА СТУДИИ "УКРТЕЛЕФИЛЬМ"

22.12.2006 08:35

Примадонна впервые согласилась работать с украинским клипмейкером

Таисия БАХАРЕВА "ФАКТЫ"

21s09 Pugacheva.jpg (19788 bytes)Живая легенда Алла Пугачева решилась-таки снять в Киеве свой очередной клип. Она чуть ли не единственная из российских артистов еще не пользовалась недорогими, но качественными услугами украинских клипмейкеров. Алла Борисовна остановила свой выбор на Алане Бадоеве, хотя ее благосклонности уже много лет добивается Макс Паперник. Напомним, Бадоев - режиссер, снимавший видеоролики Верки Сердючки, Авраама Руссо, Софии Ротару, Ирины Билык, Ани Лорак, а также художественную картину "ОранжЛав".

- С Аллой Борисовной меня познакомил Филипп Киркоров, - рассказал "ФАКТАМ" Алан. - Вернее, сначала он увидел мой клип на песню группы "ВИА Гра" "ЛМЛ", который ему очень понравился, а потом попросил несколько моих работ, чтобы в Москве показать Пугачевой. И через несколько недель я встретился с Аллой Борисовной.

Встреча состоялась в Одессе, где Примадонна дала концерт в рамках своего тура по Украине. Знаменитая певица давно искала режиссера для клипа на песню "Приглашение на закат". Композиция во многом автобиографична, поэтому Алле Борисовне хотелось, чтобы клипмейкер был человеком серьезным, душевным и, безусловно, талантливым. К тому же, по сюжету, в видеоролике должна сниматься и дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, которой, собственно, и посвящена песня. В общем, после поездки Бадоева в Москву и согласования с Примадонной последних деталей украинская съемочная группа взялась за дело.

Съемки клипа начнутся уже в нынешние выходные и продлятся четыре дня. В первый снимется Кристина и сразу же отправится домой, в Москву. Алла Борисовна задержится еще на три дня. Костюмы для Пугачевой шьет украинский стилист Ольга Навроцкая. Планируется, что звезда будет переодеваться пять или шесть(!) раз. Действие видеоролика начнется в 60-е годы и закончится в наше время. Снимать будут на студии "Укртелефильм". Пугачева даже разрешила ее фотографировать. Правда, из-за весьма напряженного графика выделила для этого лишь час времени в каждый из рабочих дней. Планируется, что клип, который появится уже в начале 2007 года, будет больше похож на мини-фильм о жизни самой знаменитой российской певицы.


comments powered by HyperComments

Последние