МОДА 2007 ГОДА, СТИХИИ И ОГНЕНАЯ СВИНЬЯ

02.01.2007 17:51

2007 Год  - Год огненной Свиньи. Символичными в 2007 году будут тёплые летне-осенние цвета. Встречая главную гостью Нового года - свинью в тёплой цветовой гамме (оранжевый, алый, розовый, кирпично-коричневый, пурпурный, охристый и т. д.), Вы обеспечите себя счастьем на весь год. И в течение всего года в моде для каждой стихии существуют свои особенности...

Не сгори в огне!
Огненные знаки: Овен (21 марта — 20 апреля), Лев (23 июля — 23 августа), Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Ключевое слово для тех, кто рожден под знаками Огня, — возглавлять. Что именно — ячейку общества из двух человек или многомиллионную страну — это уж как получится! Причины стремления к власти у всех разные. Овен пытается догнать свои неуемные амбиции, Лев великодушно исполняет свои "царские" обязанности, а Стрелец так увлеченно гоняется за бабочками (или столь же полно уходит с головой в любое другое интересное ему занятие), что не сразу и заметит, что добежал до вершины. Эти яркие и сильные люди знают точно, что им делать со своей жизнью и карьерой. А как насчет гардероба?

Итак, что же пригодится в год Огненной Свиньи и без того огненным знакам? Очевидно, что-то вроде огнетушителя — куда же столько пламени?! Это метафора, конечно, но смысл в ней есть: когда Огонь и так гонит вас в правильном направлении, можно позволить себе слегка расслабиться.

Конечно, если ты — Овен, то никогда не позволишь себе прийти в офис в чем-то более легкомысленном, чем офисный костюм, коль скоро таковы правила движения вверх по карьерной лестнице. Но милые детали чуть более дерзкого дизайна, чем положено по канонам, забавные вещицы от запонок или браслетов и до умеренно-фантазийных колготок еще никому карьеры не испортили. Идеальным вариантом станет шелковая блуза с брошью-цветком, обтягивающие бриджи песочного цвета и огромный шарф фактурной вязки.

Льву, умеющему ценить красоту, стоит попробовать найти ее в одежде стиля "гранж". Угловатые линии кроя, небрежные, но яркие детали — ремни, свободно болтающиеся на бедрах, брюки и пиджаки "на вырост". Дай себе шанс увидеть жизнь в новом, непривычном и даже странном свете!

Стрельцу пора бросить все и отправиться покупать себе некое особенное белье или сногсшибательный купальник. Это, конечно, отвлечет тебя от профессиональных занятий, но не надолго, поверь. Зато вернешься к ним со свежим взглядом! Помимо купального костюма не лишними в 2007 году будут сапоги в стиле ретро: на шнуровке и с округлыми носами, маленький пиджак с воротником-стойкой и блузка с пышным жабо.

Милые "Огневики", если вы привыкли ассоциировать себя с Огнем, попробуйте представить себя не пожаром в саванне, а уютным пламенем старого камина. Предъявивив окружающим новую, более мягкую, сторону вашего старого "я", вы узнаете, что путь к вершине не обязательно тернистый. Он может быть, например, вполне креативным или гламурным.

Покинь земную твердь!
Знаки Земли: Телец (21 апреля — 20 мая), Дева (24 августа — 23 сентября), Козерог (22 декабря — 20 января)

Земные знаки — живое олицетворение практичности. Правильные порой до занудства, представители этих знаков — скрытые романтики, мечтатели, которые никак не хотели бы, чтобы их застукали, когда они витают в облаках. Каждый из них хорош по-своему. Тельцы — это идеал трудолюбия и терпения, Девы — лучшие в мире аналитики, а Козероги — мистики-практики. Фанатичная верность долгу — еще одна объединяющая черта земных знаков. Год Огненной Свиньи, однако, заготовил для содружества "землян" немало соблазнов, сбивающих их с пути истинного. А что, немного отклониться от курса — не страшно, а страшно интересно!

Тельца поджидают приятные неожиданности в жизни: делать ничего не надо, а все внимание окружающих сосредоточено на тебе. Принимать комплименты и выслушивать восторженные возгласы особенно удобно, уютно завернувшись в короткое меховое манто и лениво позванивая многочисленными браслетами на тонких запястьях. Ансамбль идеально дополнит узкая юбка ниже колен на неимоверном количестве малюсеньких пуговиц. Немое кино, да и только!

Дева прикидывается практичной по двум причинам. Во-первых, она и впрямь практична — и любит себя за это! Во-вторых, чтобы скрыть от чужих глаз слишком нежное сердце, которое легко ранить, а вот вылечить... Только практичностью Девы и спасаются: высокие сапоги для верховой езды покупаются на распродаже не только с уверенностью в том, что они не выйдут из моды еще сезона три, но и чтобы отвлечься от мысли "Ну почему он не позвонил?!". К ним между делом подбирается совершенно волшебный палантин и бархатные бордовые перчатки до локтя. Кокетливый берет логически завершит твой образ.

Козероги, "дети декабря", — мистики высшей пробы. Понять их мотивы простым смертным не дано. Только они могут зайти в какой-нибудь H&M или того проще — Pimpke и набрать там всякого-разного без видимого смысла. Надевают набранное в им одной понятной последовательности — и вот оно, совершенство! Какая-нибудь завзятая светская львица может тихо удавиться от зависти. Козероги и в этом году привносят вкус жизни во все, к чему прикасаются: от простого пуховика до полукосмического мини-комбинезона.

Дорогие "Земляне", не берите в голову свой любимый комплекс "я должен", и все будет хорошо! Радуйте и балуйте себя обновками!

Дрессируй турбулентность!
Знаки Воздуха: Близнецы (21 мая — 21 июня), Весы (24 сентября — 23 октября), Водолей (21 января — 20 февраля)

"Меняться" — вот девиз рожденных под знаками Воздуха. Легкие и талантливые Близнецы никогда не остановятся на одном-единственном предпочтении, будь то хобби, профессия или даже ответ на простой вопрос: "кто лучше — блондины или брюнеты"? Ясное дело, сегодня — блондины, а завтра — парашютный спорт! Весы отлично чувствуют себя в разных ролях, и желательно на виду — за исключением тех периодов замкнутости, которые на них иногда накатывают. Водолеев, будь то человек или целая страна, "аршином общим не измерить" и уж тем более не понять умом — это знак гениев, чьи идеи всегда оригинальны, а иногда — чересчур оригинальны. Прикол состоит в том, что всем "Ветреникам" все равно приходится жить в обществе, которое стремится хотя бы к видимой стабильности. И что же, наступают ли они на горло собственной песне? Да вот еще!
Но как раз в год Огненной Свиньи "Ветреникам" лучше притормозить, не ломая, впрочем, свою натуру.

Близнецы могут проникнуться философией начальника и его страстью к твиду, слишком строгому для Близнецов. Но начальник — это не навсегда, а временно почудесить в "чужой шкуре" даже забавно. К тому же кто тебе мешает носить скучный твидовый костюм под тренчем цвета "металлик"? Лаковые туфли-лодочки и маленькая блестящая сумочка — и ты готова к покорению большого города и его окрестностей.

Весы могут не справиться с сюрпризами, случившимися в личной жизни. Ни в коем случае не форсировать, не догонять и не убегать! Во-первых, присмотри себе что-нибудь в леопардовых принтах. Во-вторых, настроение отлично поднимают кашемировые кофты шоколадных тонов с высоким горлом. И в-третьих, выясни наконец, идет ли тебе медово-медный оттенок волос. Решение простых практических задач даст тебе хотя бы иллюзию пребывания на земле.

Водолей, которому звезды готовят неописуемо-парадоксальные ситуации, может быть уверен, что если их и можно разрешить, то только с его блестящим интеллектом. Если закралась хоть тень сомнения, умножай блеск всеми доступными способами: от маски для волос до бижутерии. Остроту приключений можно немного сгладить с помощью круглых сумочек, пряжек на ремнях, очков в стиле 60-х годов.

Драгоценные "Ветреники", соблюдайте гармонию во всем, не перегибая палку с экспериментами в области макияжа или нарядов. Кому, как не вам, демонстрировать окружающим образец идеального облика: выглядеть блестяще, но не сиять ярче елки.

Не закипай!
Знаки Воды: Рак (22 июня — 22 июля), Скорпион (24 октября — 22 ноября), Рыбы (21 февраля — 20 марта)

Интуиция — вот что объединяет водные знаки. Каждый из них обращается с этим драгоценным даром на свой лад. Практичные Раки раньше модных обозревателей знают, что "коричневый — это новый черный" или что "красный теперь сочетают с бледностью, а не с загаром". Скорпион постоянно "подкармливает" свое интуитивное чутье разными приятными мелочами и прибамбасиками, притягивая с их помощью нужную информацию из Космоса. Рыбы, словно в воду, погружены в сладкие мечты, поэтому догадки нередко добираются к ним слишком поздно. Шестое чувство — тонкий инструмент, им еще надо уметь пользоваться! Начни тренироваться.... с обновления гардероба: пусть твоя интуиция подскажет тебе, что лучше купить на распродаже.

У Раков есть единственная проблема — они ненавидят холод, и зиму бы отменили в первый же день сотворения мира. Не унывай! Отбери для своего зимнего гардероба самые лучшие вещички, уютные и радующие глаз, и эта последняя проблема будет решена! Теплые сапоги-унты, пушистые варежки, пуховик с воротником-капюшоном и твой любимый трикотаж согреют и тело, и душу.

Скорпионы любят черный цвет. Твой характер, конечно, и желтому придаст мистический оттенок, но черненое серебро для тебя — хит 2007 года, особенно в сочетании с животным принтом. Минимум украшений и максимум загадочности — все, что тебе понадобится для полной победы.

Рыбы, при всей своей застенчивости, обожают красный. Это неизменно ставит в тупик окружающих, особенно работодателей. Ведь принято думать, что любители красного  энергичны и агрессивны, чего о Рыбах никогда не скажешь. Красный относится к цветам, которые нравятся Огненной Свинье — ей близки все оттенки коричнево-красной гаммы, так что тебе осталось только выбрать особенно подходящий тебе оттенок. Летящие силуэты, легкие ткани и свободный крой — девиз года. Финальным аккордом станут аксессуары в виде тонких ремешков, кожаных украшений и объемных сумок-торб.
В целом, дорогие "Водяные", плывите своей дорогой, которую подскажет вам ваша знаменитая интуиция: с годами ее намеки становятся ясными, как сигналы светофора. Как никому другому в этом году, вам, Водяные, стоит быть верными себе: если футболка и джинсы вам дороже костюма от Диор — так тому и быть. Может, как раз в них заключен некий мистический смысл, понятный только вам.

 
женский мир

comments powered by HyperComments