СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ: ОШИБКИ ОБРАЩАЮЩИХСЯ К МАГУ

11.12.2006 17:45

Наше время обозначено появлением большого количества психологов и целителей, НЛПерцев и ведунов, магов и экстрасенсов. Многие из них обещают сделать своих клиенток мечтою самых обеспеченных мужчин их родного города и всех окрестностей.

Появилось немало книг, авторами которых выступают «маги». Они премного разглагольствуют на страницах тех книженций о разных понятиях. Таким пошлым образом бессовестно набивается листаж (или объем) указанных богомерзких произведений лжелитературы от лжемагов.

Я не буду оперировать такими терминами, как «зомбирование», «черный приворот», «сексуальная привязка» и подобными. Я просто расскажу, что такое сексуальный приворот, какие результаты этих приворотов и каковы ошибки тех, кто заказывает у мага данный вид помощи.

Как делается сексуальный приворот?

Обрядовый механизм сексуального приворота не особо отличается от обычных приворотных ритуалов и церемоний. Я когда-то описывал в сокращенном виде тот обряд, который чаще всего использую. Повторю специально для вас.

На черной ткани рисуется свастика (знак Солнца), по четырем концам ее устанавливают по две свечи: одна из них обозначает мужчину, вторая – женщину. По мере сгорания свечей, собирается воск от «женской» свечи и кладется в центр свастики. Туда же, но отдельной кучкой, складывается воск от «мужской» свечки.

Когда обе свечи выгорят полностью, из воска одной из них лепится фигурка женщины с обозначением половых признаков, а из воска второй – мужчины. После чего эти фигурки соответствующим образом соединяются. Разумеется, все это проводится со специальными молитвами и заговорами, а так же – с откупом.

Как действует сексуальный приворот?

Основное отличие от любовного заключается в том, что разжигается в объекте не любовь, а именно сексуальное влечение. Со временем, кстати, это влечение может ослабнуть и трансформироваться в сердечные чувства. Действительно, нередко такой вид магического воздействия блокирует способность или желание сексуальной близости с любым другим лицом, кроме автора (заказчика) приворота.

Кто заказывает такую услугу у мага?

Нужно сказать, что, судя по моей практике, примерно поровну в числе заказчиков и мужчин, и женщин. И те, и другие, преимущественно, семейные люди. Объектом приворота чаще всего становятся коллеги по работе, учебе и старые знакомые, бывшие любовники и супруги. Однако случаются и заказы от любящих людей, у которых разладилось влечение (увы, такое бывает). А из «экзотических» заказов можно отметить людей с большой разницей в возрасте, а также любителей группового секса (когда жена согласна на секс с мужем, а вот с его другом – нет).

Основные ошибки заказчиков сексуальных приворотов

Сначала скажу о тех ошибках, которые есть в убеждениях людей.

Не нужно думать, что привороженный человек проявит свои желания в определенный день в таком-то часу. Поэтому вопрос к магу «ну когда?» или «ну хоть примерно, в какой день?» является некорректным. Обычно магу не известно, когда именно сработает приворот.

Также не следует привораживать человека, который не знаком с вами или не имеет возможности встретиться, например, он в неволе или служит в армии. Вы просто не ощутите эффективность приворота.

Грешно ли привораживать? Вот эту тему очень плотно оседлали христианские попы и их пособники – христианствующие маги и ведьмы. Они во многом видят грех, и смешны в этом своем греховидении. Но чтобы не утомлять вас объяснениями и доказательствами, что приворот – не грех, скажу следующее. В каждом Роду есть люди, которых приворожили, в том числе – и методом сексуального приворота. Это наши современники и наши Предки. А если уж очень боитесь, то знайте, расплату за обряды несут лишь маги, которые их проводят – заказчик не отвечает за магические обряды, как не несет ответственности Иисус Христос за Крестовые походы. Так что не пугайте себя вредными внушениями попов, а доверьте решение вопроса опытному магу.

А чтобы решение было правильным, четко определитесь с заказом. Расскажу случай. Анна заказала у меня сексуальный приворот, обряды сработали быстро и хорошо: гражданский муж перестал изменять и был очень пылким в постели. Моя заказчица пошла в гости к подруге. Когда пришел муж подруги, он подарил своей ненаглядной цветочек. Потом Анна узнала, что ее подруге муж почти всегда, приходя с работы, дарит цветочек. Возвратясь домой, Анна немедленно потребовала от своего гражданского мужа таких же знаков внимания: ежевечерних цветов.

Разумеется, муж об этом забыл и не подарил ей цветок ни на следующий вечер, ни после. Это и стало причиной обид, претензий к мужу, а потом и претензий к колдуну. В связи с этим я очень рекомендую четко ставить задачу магу, точно формулируя заказ. Если вы заказали сексуальный приворот, то не следует ждать от желаемого вами мужчины денег, цветов и серенад под окном! Зато изменять он вам, скорее всего, не будет: просто не сможет (даже с законной супругой). И я, и вы, дорогие читатели, не циники. Но помните слова Фридриха Ницше: «Как ловко пёс чувственности умеет молить о духе, когда ему отказывают в теле».

Счастья вам в личной (в том числе, семейной) жизни!

Колдун Мстислав http://koldun.co.ua

comments powered by HyperComments

Последние