ФРАКЦИЯ «НАША УКРАИНА» ОСТАНЕТСЯ КОНСОЛИДИРОВАННОЙ

15.11.2006 13:01

Народный депутат Украины («Наша Украина»), председатель Партии промышленников и предпринимателей Украины Анатолий Кинах выражает надежду, что парламентская фракция «Наша Украина», несмотря на ответственные внутрипартийные процессы в одной из составляющих фракции - партии НСНУ, - будет оставаться сплоченной и консолидированной.

Об этом сообщили в пресс-службе Кинаха.

«Я уверен, что наши партнеры по фракции – народные депутаты от партии НСНУ – продемонстрируют политическую зрелость, мудрость и ответственность и не допустят того, чтобы внутрипартийные процессы и кадровые изменения отразились на качестве и динамике работы фракции», - сказал он.

Как напомнил народный депутат, во фракции «Наша Украина» осознают всю глубину текущих политических и социально-экономических рисков. «Мы неоднократно убеждались, насколько разрушительным для государства и граждан является отсутствие консолидации политических сил и недостаток политической ответственности, стратегии национального единства и пакета законодательства, определяющего полномочия органов власти, отсутствие необходимого уровня координации действий между ветвями власти. Это сразу бъет по уровню жизни граждан и состоянию развития экономики, доверию к Украине со стороны международных партнеров», - отметил он, передает «УНИАН».

Поэтому, сообщил Кинах, фракция НУ, как и блок политических партий «Наша Украина», и в дальнейшем будет работать над решением злободневных вопросов социально-экономического и общественно-политического развития государства, поиском национального консенсуса, способного объединить политические силы и страну, обеспечить необратимость правового демократического развития и становление рыночной экономики, достойную европейскую интеграцию Украины и внедрение европейских стандартов развития страны и жизни граждан

comments powered by HyperComments

Последние