В КИЕВЕ УСИЛЕНА ПЕРСОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГОССЛУЖАЩИХ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИМИ ИНФОРМАЦИЮ

15.11.2006 18:40

Об этом говорится в утвержденном распоряжением КГГА Порядке рассмотрения обращений правоохранительных и контрольно-ревизионных органов по вопросам охраны правопорядка и борьбы с преступностью в Киеве.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, по информации заместителя председателя КГГА Дениса Басса, этот документ определяет, каким образом структурные подразделения горгосадминистрации, а также предприятия, учреждения и организации коммунальной собственности должны рассматривать обращения, передает «УНИАН».

„Речь идет о том, чтобы на каждый запрос правоохранительных органов или ревизоров предоставлялась правдивая информация и делалось это в максимально сжатые сроки, - отметил Басс. - Ради усиления персональной ответственности госслужащих и коммунальных руководителей за достоверность информации, в Порядке предусмотрено одновременное письменное (или телефонограммой) сообщение о запросе должностных лиц, которых Киевский городской председатель определил ответственными по вопросам взаимодействия с правоохранительными и контрольно-ревизионными органами. В распоряжении, которое подписал Киевский городской председатель Леонид Черновецкий, такими определены и.о.заместителя председателя КГГА Владимир Головач и исполняющий обязанности начальника управления взаимодействия с судами, правоохранительными органами и органами юстиции Сергей Ленский».

comments powered by HyperComments

Последние