БЕЗСМЕРТНЫЙ РЕШИЛ ОБЪЕДИНИТЬ "ОРАНЖЕВЫХ"

15.11.2006 10:01

Лидер фракции "Наша Украина" Роман Бессмертный заявляет о намерении создать весной следующего года движение или партию, в которую бы вошли все лидеры "оранжевой" революции.

"...Я думаю, что весной мы инициируем создание оранжевого объединения, движения, а может, и партии, в которую бы вошли все лидеры оранжевой революции. Кто будет лидером в этом объединении - Луценко, Кириленко или Тимошенко - будем решать", - сказал Бессмертный, передает proUa.

Он отметил, что "в Украине есть определенное количество людей, объединение которых позволит нам рассчитывать на колоссальный успех". Среди таких людей Бессмертный назвал и Юрия Луценко. " Я вообще уважаю людей, которые способны повести за собой: на это способны Филенко, Костенко, Плющ, Стецькив, Луценко, Пинзеник, Тимошенко, Порошенко, Мартыненко, Жвания... Ведь формула успеха - правильный подбор людей. Но нужно создать условия для объединения этих людей", - отметил он.

"Если это количество людей сможет в очередной раз объединиться, они победят в этой стране любую политическую силу и любого политика", - уверен Бессмертный.

comments powered by HyperComments

Последние