ОЛЕСЬ ДОВГИЙ ГУЛЯЛ С ПОДРУЖКОЙ В COMEDY CLUB

15.11.2006 12:25

Мэр Киева Леонид Черновецкий открыл для себя Comedy Club Ukraine. Мы уже писали о том, что Леонид Михайлович дважды приходил на шоу по личной инициативе, с удовольствием выслушивал шутки в свой адрес и даже аплодировал (см. «КП» за 25 октября). Теперь юмористическим действом увлекся его юный заместитель и протеже - 26-летний секретарь Киевсовета Олесь Довгий. Даже на сайте Киевской городской администрации появилась страничка с афишей, где активно рекламируется «камеди».

В минувшую субботу Довгий пришел без шефа, зато со своей подружкой Юлей. В первый раз он засветил ее на Украинской неделе моды - тогда парочка выглядела растерянной и стеснительной. На сей раз все было иначе. На входе Олесь купил себе и своей барышне билеты по 150 долларов, молодые удобно расположились на мягких диванах, и началось… Официальный внешний вид - пиджак, рубашка, нашейный платок и даже стильные запонки - не мешал Олесю Довгому вести себя вполне раскованно. Казалось, шоу его интересует мало, ведь он не такой уж и публичный человек, чтобы про него шутили резиденты клуба. Зам киевского мэра проводил время, занимаясь вещами более захватывающими - пил залпом водку и, не стесняясь окружающих, тискал свою подружку. Даже на вспышки фотокамер не обращал внимания: мол, моя! - имею право целовать и обнимать ее у всех на глазах.

Юля в общем-то была не против. То и дело трепала Олеся за щечку и весело хохотала, сверкая глазами и бриллиантами. Олесь Довгий известен тем, что любит делать дорогие подарки. Например, своему другу Андрею Ющенко он подарил мобильный телефон Vertu. Спутница Олеся, видимо, тоже не испытывает недостатка в презентах. На ней был комплект - кольцо, серьги и колье. Мы попросили специалиста попробовать оценить эти украшения:

- На фото сложно рассмотреть их в деталях, хотя, по всей видимости, бриллиантики, вполне возможно, там есть... Но маленькие и порядка тридцати штук, - сказал «КП» ювелир Евгений Иванов. - Камешки в кулоне и сережках очень похожи на сапфиры. Но сказать так сразу, сколько это стоит или может стоить, я затрудняюсь. Скорее всего, не менее 2500 евро за комплект, а может, и намного больше.

Но настоящей звездой вечера стала Наташа Пивоварова, экс-участница питерской группы «Колибри». Пивоварова явилась в странной шапочке, с двумя желтыми розами, не обращая внимания на шоу, дефилировала между столиками с гостями и показывала языки фотографам. Но только стоило Максиму (Ледоколу) Бахматову со сцены заметить Пивоварову и представить ее публике, как ни с того ни с сего в Бахматова полетела сначала роза, потом мобильный телефон, следом увесистая сумочка, кубики льда, да и вообще все, что попадалось под руку певице. Пивоварова кричала, что она космический чебурашка, а потом залезла под столик и улеглась на пол. Успокоилась певица только тогда, когда на нее перестали обращать внимание и переключились на других гостей.

 

комсомольская правда

comments powered by HyperComments

Последние