В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ ИЗ-ЗА ВЫЕЗДА АВТОМОБИЛЕЙ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ ПОГИБЛИ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ЕЩЕ ТРОЕ УГОДИЛИ НА БОЛЬНИЧНЫЕ КОЙКИ

14.11.2006 22:27

Как рассказали   в пресс-службе УГАИ УМВД Украины в Днепропетровской области, в минувшую субботу около девяти вечера на 475-м километре автодороги Знаменка-Луганск-Изварино 38-летний водитель автобуса "Неоплан 216", двигаясь из Днепропетровска в сторону Кривого Рога, заметил впереди ДТП и начал притормаживать. Но, видимо, скорость движения и скользкая дорога сыграли свою роковую роль - водителю не удалось справиться с управлением автобусом, и тот перевернулся.

В результате происшествия девять пассажиров автобуса, среди которых оказалась 11-летняя девочка, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницы Днепропетровска.

Днем позже, в воскресенье, из-за нарушений Правил дорожного движения одним из водителей в ДТП на Киевщине погибли три человека, еще трое с тяжелыми травмами оказались в больнице.

Как рассказали "ФАКТАМ" в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, на 33-м километре дороги Борисполь-Днепропетровск, неподалеку от села Ерковцы Переяслав-Хмельницкого района Киевской области по не известным пока причинам автомобиль "Лексус" под управлением 38-летнего жителя Черкасс выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ЗАЗ.

Вследствие ДТП на месте погибли водитель и двое пассажиров ЗАЗа, а вот виновник происшествия, а также его пассажир были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

А вчера в Днепропетровской области случилось еще одно ДТП, также унесшее жизни троих человек. В пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины "ФАКТАМ" сообщили, что трагедия произошла в Краматорске (Донецкая область) на улице Орджоникидзе. Двигаясь в сторону города Дружковка, "Опель Вектра" выехал на встречную полосу, где врезался в ВАЗ-2107. В результате погибли 51-летний водитель и двое пассажиров "семерки". 37-летний водитель "Опеля" с тяжелыми телесными повреждениями попал в больницу.


факты

comments powered by HyperComments

Последние