КАК ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ

30.12.2006 12:27

1.Заведите подругу.
Завязать знакомства с женщиной,которая будет держать язык за зубами,мало знакома с вашим мужем,и у которой тоже есть любовник или которая нередко одна выбирается из дома (например в фитнесс клуб,на аэробику итп).Для чего? Вы всегда можете сказать мужу,что вы поехали куда-нибудь с Машей.При этом ваш муж не должен знать ее телефона,дабы не узнать подробности,которые ему знать не нужно. Лучший вариант,конечно,если ваша подруга тоже имеет любовника.А при такой кооперации вы будете делать что хотите и когда хотите.

2.Запишитесь на курсы.
Запишитесь на такие курсы,о которых вы всегда сможете рассказать любопытствующему супругу и с другой стороны,чтобы занятия  этих курсов мало или совсем не интересовали вашего мужаю.Причем,если занятия проводятся раз в неделю,вы всегда сможете сказать,что два или три раза.Вот вам и свободное время и главное по вечерам.

3.Побольше говорите о сексе.
Принято считать,что если человек много говорит о сексе,то все эти сексуальные дела у него только на словах.И если ваш муж хоть чуточку умен,этот фортель вполне можно проделать.

4.Обмен квартирами.
Это вообще идеальный вариант.Далеко ни у каждого есть такая возможность.Суть вот в чем.Вы со своим другом идете в квартиру к своей подруге,а она со своим воздыхателем в вашу.И занимайтесь сексом до потери пульса.Берем худший вариант.Вы мило нежитесь со своим Васей или Петей,а тут муж вашей подруги неожиданно возвращается.Вы скажете ему,что его жена дала вам ключ,так как вам негде,а очень хочется итд итд Что случится?Да ничего.При худшем раскладе он только пожурит вас и на этом все закончится.Естественно, ваш муж и муж вашей подруги не должны быть друг с другом знакомы.

5.Нежность и ласка.

Для некоторых типов мужчин достаточно быть внимательной и заботливой,чтобы он вообще ничего не подозревал.Вы,наверно,уже неплохо изучили своего мужа и знаете,есть ли у него такая черта.Поэтому  не скупитесь на ласку,только не переусердствуйте.

6.При первом же подозрении сделайте паузу.

Не дай вам бог,но все-таки.


Автор: неизвестен

comments powered by HyperComments

Последние