МУЖЧИНЫ АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК

13.11.2006 13:51

«Прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк превратилась в этакую народную героиню - про нее слагают легенды, мифы, анекдоты. За событиями в ее жизни, как за реалити-сериалом, следят так же, как за киношным сериалом с ее участием. А сколько мужчин сходят с ума, лицезрея на экране телевизора ее стройные ножки и изящную фигуру! Настя и в жизни никогда не была обделена вниманием мужчин. Разбила не одно сердце. 

Первый возлюбленный не хочет новых встреч

О своей первой любви Настя вспоминает с особой теплотой.

- Это чувство невозможно забыть, оно было очень сильное, - говорила нам Заворотнюк. - Мы с моим парнем хотели пожениться, но я сбежала в Москву учиться на актрису. А он не стал меня ждать. Кто он, не скажу, чтобы не тревожить его покой. Он живет в Астрахани, женат.

Как мы выяснили, первый возлюбленный Насти - Сергей Владиславович Чукреев - был одноклассником девушки. Сегодня он - ведущий хирург в Астрахани.

Говорят, по желанию любимого Настя после школы поступила на исторический факультет и проучилась год. Молодые уже готовились к свадьбе. Однако однажды суженая, сказав, что отправляется на раскопки, помчалась в Москву, где с ходу поступила сразу в два вуза - ГИТИС и Школу-студию МХТ, выбрав второе. Сергей поставил ей условие: либо учеба в столице, либо семья. Первые два года он к ней приезжал, она звала его перебраться в Москву. Но жить им было негде - Настя снимала комнату.

- Настя приезжала в Астрахань в гости, я ее видел, но ни о чем не спрашивал. Зачем ворошить прошлое? - сказал нам Сергей Владиславович.

- Говорят, она вас до сих пор вспоминает с нежностью?

- У меня семья. И уже ничего не изменить. Мне незачем прощать Настю. Мы расстались по-хорошему. Недавно она позвонила мне по телефону и предложила встретиться. Показалось, ей очень одиноко. Голос был грустным. Но я не захотел с ней встречаться. Нам больше не о чем разговаривать. Да и моя жена против наших с ней встреч. У меня даже фотографий Насти нет.

Роман со студентом

Настя в Школе-студии МХТ нравилась многим. Говорят, был у нее роман с однокурсником Алексеем Зуевым, ныне актером Театра имени Моссовета (снялся в сериале «Московская сага»).

- Да, мы вместе учились, играли в студенческих спектаклях. Потом работали в «Табакерке». Симпатизировали друг другу, - сказал «КП» Зуев. - Но я не был мужем Заворотнюк.

- Говорят, она предпочла вам другого мужчину?

- Это конфиденциальная информация.

Первый муж - страшный сон

Как рассказывала сама Настя, однажды на капустник в «Табакерку» один из актеров привел друга, чтобы тот снял все на видеокамеру.

- Тот молодой человек был немец, приехал в Москву в гости. И весь вечер не отходил от меня ни на шаг, произнося комплименты. Говорил: «Вы - королева!» - рассказала «КП» актриса. - На четвертый день он сделал мне предложение. Я не испытывала сильной любви к нему, но не устояла перед его сумасшедшим чувством.

В Германии муж скоро переменился: «Он видел во мне просто игрушку». Мог не прийти ночевать, злился, когда Настя приставала с расспросами, а сам при этом дико ревновал.

- Первое замужество - провал по полной программе, - говорит актриса. - Мы прожили вместе только год, но этого хватило. Такая школа жизни… За два месяца я похудела на десять килограммов. Это страшный сон. Он не имеет права даже появиться на моем горизонте. Я обиду на него не храню, просто не хочу видеть этого человека.

Настя была занята в спектакле в «Табакерке» и приезжала из Германии в Москву играть, но муж поставил условие: или карьера, или дом. Заворотнюк в один момент уехала в Москву и больше не вернулась. Рассказывают, первый муж звонил ее родителям, искал ее. Настя сняла квартиру и фактически пряталась от него.

Со вторым мужем сначала развелась фиктивно

В то сложное для себя время Заворотнюк встретила новую любовь - высокого блондина Стрюкова. Он остановил авто, чтобы подвезти голосующую девушку. И был так любезен и обходителен, что она выложила ему все свои семейные проблемы: муж преследует, а любви уже нет. Он ответил, мол, у него есть жена, но фактически брак разрушился. На прощание Настя пригласила Дмитрия с женой в театр на свой спектакль. А он пришел один... Жить вместе решили на третьем свидании.

Как рассказал «КП» Стрюков, ему приходилось спасать Настю от преследований германского мужа. Полгода ушло на официальный развод.

По словам Дмитрия, Настя ничего не получила от бывшего мужа. Хотя в актерской тусовке сплетничают, якобы она смогла отсудить квартиру первого супруга в Германии. Вроде как потом эта квартира была продана, а деньги вложены в бизнес в Америке - Настя и Дмитрий занимались недвижимостью в Чикаго, подыскивали дома для богачей.

- Никакой свадьбы у нас с Дмитрием не было, - признавалась Заворотнюк. - Тихо отпраздновали вдвоем...

Три года назад эта пара уже развелась - фиктивно, чтобы Настя получила квартиру от Театра Табакова. Но из труппы вскоре ушла, и жилье ей не досталось.

- Открыл Заворотнюк режиссер Алексей Кирющенко, снявший сериал «Моя прекрасная няня», - заявил Дмитрий Стрюков «КП». - Я отношусь к нему с уважением, он настоящий мужик и трудяга. Пока Настя работала с ним - я не переживал. А теперь Настя окружила себя людьми из бомонда, которые в глаза улыбаются, а когда ты отворачиваешься, плюют тебе в спину. И я об этом Насте всегда говорил. Но с кем поведешься - от того и наберешься. Вот и Настя зазвездилась, произошло головокружение от успехов, чего-то себе придумывает - якобы ее преследуют, еще что-то. Забросила семью ради карьеры. И больше всего мне жаль детей. 11-летняя дочь Аня сейчас подвергается испытанию. Но она выдерживает, потому что у нее мой характер! Я ставлю себя на место своего сына, который сейчас без отца, и становится горько. Шесть лет он жил в нормальной семье. А тут вдруг все у него в жизни поменялось: школа, дом, образ жизни, наверное, поменяется папа. Хотя папа у него все равно один - это я. И я всегда и ему, и дочери буду помогать. Ну, может, принято так в тусовке - искать замену...

Снимите продолжение, где няня разводится с Максимом!

- А у Насти уже есть замена вам? Новый папа для сына?

- Думаю, рано или поздно это произойдет. Хотя кому нужен такой «подарок»? Ее ведь один раз уже пытались использовать в качестве красивой картинки, для привлечения внимания к себе. И она это прекрасно поняла.

- Мне рассказали, как один большой чиновник требовал привезти ее во что бы то ни стало к нему на прием аж из Парижа, где она в это время снималась!

- Я знаю эту историю! Я даже догадываюсь, кто это все начал делать. Кто ее сбил с толку! Как это ни парадоксально, она сама не выдержит быть в роли картинки. Помните, у Розенбаума: «Уже прошло лет 20 после свадеб, друзья, не разводитесь, Бога ради!» Это ж прямо про нашу историю!

А все остальное смотрится чудно, все остальное - как из сериала про «Мою прекрасную няню». Хотите вам идею дам?

Через газету режиссеру «няни» предложите сделать продолжение, в котором няня разводится с Максимом Викторовичем, прячет от него его же детей и еще пытается отнять все его имущество! Вот это будет истинное лицо «няни»!

Сергей Жигунов

Рассказывают, на первых порах Сергей Жигунов был недоволен выбором актрисы на главную роль в сериал «Моя прекрасная няня». Ему казалось, что Анастасия не очень подходит. Но продюсеры поставили его перед фактом. И он стал вживаться в роль влюбленного «шефа». То ли перенес свой образ в жизнь и, как говорят, увлекся в реальности. Анастасию тоже поначалу раздражал Жигунов, называла его «колхозником в одежде гардемарина», но - словно «стерпелось и слюбилось». И сегодня только ленивый не говорит о романе «няни» и ее продюсера Сергея Жигунова. Есть предположение, что именно «гардемарин» разбил семью Заворотнюк, из-за него супруги развелись. Как нам рассказали в киногруппе «Кода апокалипсиса», в котором у актрисы главная роль, Настя стала демонстративно при людях называть Жигунова по имени-отчеству или «папа», чтобы никто не посмел из обслуживающего персонала подумать, что у них роман.

Однако кто же теперь поверит…

У бабушки Насти было пять мужей!

Мы позвонили родным Насти, трубку взяла бабушка Анастасии.

- Я баба Нюра. Мне уже за 90 лет, - сказала она. - Внучка у меня хорошая, решительная. Считаю, если она разлюбила - то не надо терпеть, а устраивать свою жизнь.

Примечательно, в роду у Анастасии все женщины пользовались успехом у мужчин. Возможно, на генном уровне эта особенность передалась и Насте. У ее бабушки (по женской линии) было пять мужей. Маме Насти тоже нет спасения от ухажеров.

У Анастасии за плечами осталось два брака. Но она, похоже, не собирается на этом останавливаться...

Кто что получил после развода?

Заворотнюк и Стрюков не стали делить имущество - дом в Малаховке и квартиру. Стрюков, по слухам, выплатил Насте около миллиона долларов, что составляет чуть меньше половины стоимости загородных апартаментов.

На эти деньги Настя смогла купить трехкомнатную квартиру в элитном районе Москвы и сделать в ней евроремонт. Ей после развода остался «Мерседес» - подарок мужа.

Дом в Малаховке Дмитрий завещал детям - Ане и Майку.

- Говорят, вас хотят лишить отцовства, якобы вы пытались похитить детей и увезти их в Америку?

- Никого я не пытался похитить! И совсем я не преследую Анастасию. Почему она так решила, не знаю. Наверное, суд может разделить детей, лишить отцовства. Но я убежден, что на все воля Божия. Все будет так, как решит Он.

Заворотнюк упала в обморок от недоедания

Как нам стало известно, недавно Заворотнюк прямо со съемок «Кода апокалипсиса» увезли на «Скорой» в больницу - актрисе стало плохо, она упала в обморок. Вероятно, организм Насти не выдержал перегрузок и постоянного недоедания. От природы очень стройная и хрупкая исполнительница няни Вики села на строгую диету, которая, возможно, ей противопоказана. У Насти стали дрожать руки, появились постоянная слабость, раздражительность и несдержанность. Доктор рекомендовал вернуть в рацион сахар в чистом виде, который жизненно необходим ее организму.

СПРАВКА «КП»

Рост Анастасии Заворотнюк - 1,65 см

Вес - 50 кг

 

комсомольская правда

comments powered by HyperComments

Последние