ОНА ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ В ТЕБЕ, ИЛИ ЧТО РАЗДРАЖАЕТ ЖЕНЩИН В МУЖЧИНАХ!

15.11.2006 23:10

Терпеть не можем, когда мужчина строит из себя мачо, или богатенького Буратино.
Это твой томный, вальяжный взгляд плэйбоя- недоучки и рассказы о миллионных капиталах вызывают тихое хихиканье, а вовсе не только что рассказанный анкдот, пол года назад прочитанный мною в сети. Но я из вежливости молчу, и позволяя тебе думать, что передо мною мужчина моей мечты. Просто на второе свидание я не приду, у меня появится куча неотложных дел и планов, в которых не будет места тебе. Не надо строить из себя Джеймса Бонда, вспомни песенку Винницкой, и будь самим собой, я оценю это больше.


Думать, что ты гораздо лучше других, и тебе позволительно критиковать окружающих.

Милый, может ты и чувствуешь себя королем мира, но я пока перед собой вижу слегка хвастливого мальчишку, который пытается покритиковать мужчину, сидящего за соседним столиком. Да, у него костюм не от Армани, и даже не от Воронина. Да, он только что припарковался на стареньком фольцвагене, бог знает какого года. НО он привез в этот ресторан свою любимую, и возможно, совершил подвиг под названием kill заначка, что бы порадовать любимую.

Как ты думаешь, в моих глазах это добавляет тебе баллов?

О ревности.
Дорогой, без проблем. Давай встречаться раз в месяц, сходим в кино, посидим в ресторане, мило пообщаемся. Ревность мы оставим другим. Ты думаешь, что она признак недоверия. Но не учитываешь и того, что это признак безразличия, которое как известно, хуже ненависти. Кстати, не надо меня спрашивать, кто привез меня к ресторану, ты же у нас не ревнив, и мне полностью доверяешь, не так ли?

Вывод - в малых дозах и ревность полезна.

Милый, я тебе нравлюсь такая, какая я есть? Ты полюбил меня за то, КТО я ?

Так зачем же ты пытаешься меня переделать под себя, ведь я тогда стану другой, может, растеряю часть шарма, который так привлекает тебя. А может стану подобна тебе, но я - не ты…мы разные. Помни, что именно за это ты меня и любишь. И не пытайся меня сломать.

Выражаться непонятными речами и тихо на меня дуться. А вот этого не надо.

Мужчина мой хороший, если тебя что то тревожит, ты на меня обижен - не надо с хмурым видом вести машину и отвечать односложными предложениями на мои вопросы. Просто скажи мне, что не так. И возможно, я постараюсь это исправить. Если ты обижен - то не нужно надеяться, что в результате твоего молчаливого митинга я все пойму и догадаюсь сама. Поверь, у меня очень богатая фантазия, и тебя может ужаснуть, как далеко она может зайти в своих раздумьях и предположениях. Поэтому- не молчи, а просто попытайся со мною поговорить как с другом.

Цитата из статьи

«Вторгаются в личное пространство, пытаются, чтобы все свое свободное время мужчины посвящали только им.»

Милый, без проблем. Только реши сначала для себя, готов ли ты предоставить такую же свободу и мне? Да, я хочу пойти с подругой в кафе, или поиграть в бильярд до позднего вечера, и еще лучше - поехать со свои друзьями на шашлыки. Да милый, это моя жизнь, которая всегда была до встречи с тобой, это мое личное пространство. Так же как и моя работа, салоны красоты, встречи и моя машина. Сегодня суббота, и я занята…прости.

Что с тобой, почему ты такой хмурый?

Тебе не нравятся эмоциональные девушки? Если ты предпочитаешь притворство и игры в молчанку, то прости это не ко мне. Если меня что то волнует, ты узнаешь об это первым. Если не устраивает- я тоже не буду молчать, а поговорю с тобой об этом.

Мы люди, и бог нам дал речь ум и эмоции, что бы мы отличались от зверей, давай этим пользоваться. Кстати, в постели я тоже не сдержана. Если это заранее тебя пугает, то, пожалуй, лучший выход будет кукла из секс - шопа. Она не кричит в постели, не говорит, не скучает и просто не живет…

Не используй секс как оружие.

Это пройдем максимум несколько раз, а потом…потом, будет мысль, зачем мужчина, который постоянно обижен, и которому безразличен секс настолько, что он позволяет мнимым обидам гасить адреналин, желание и радость. Прости милый, но сексом не наказывают- секс это танец тела и души, очень важная составляющая наших отношений, как бы мы, женщины не утверждали обратного.

Запомни, мы простим тебе усталость в качестве причины отказа от секса, бросимся за тобой ухаживать, если ты заболел. НО…мы никогда не простим такого наказания…и не поймем. Это бред и серьезное нарушение психики.

И напоследок. На самом деле, мы конечно же, прощаем вам много промахов, в надежде что они временны, что вы исправитесь, или просто потому что вы- такие же люди как и мы, со своими слабостями. Просто помните, прежде чем критиковать НАС…присмотритесь к себе, возможно именно те же качества, раздражают нас в вашем поведении.

Вот смеху то будет, не правда ли?

Автор: Оксана Стрельцова

Источник: MEN'S CULT

comments powered by HyperComments

Последние