ВСЛЕД ЗА ЩЕРБАНЕМ В УКРАИНУ ПОТЯНУТСЯ И ОСТАЛЬНЫЕ ?

07.11.2006 09:31

«Взятие на поруки Владимира Щербаня депутатами-регионалами – логично. Свой своего спасает», – так прокомментировал народный депутат Юрий Ключковский («Наша Украина») возвращение в Украину бывшего главы Сумской облгосадминистрации.

«Не забывайте, что Щербань не только идеологически привязан к Партии регионов, его сын является ее членом, – цитирует слова Юрия Ключковского пресс-служба «Нашей Украины».

«Я думаю, что сегодня те, кто раньше убегал из Украины, боясь здесь преследований, при нынешнем правительстве будут возвращаться назад. Они будут надеяться на то, что это их правительство, что та политика, которую они проводили, те хищения, которые они совершали, это – продолжение политики этого же правительства. Они надеются, что реванш произошел. Не только Щербань вернется. Можно предполагать возвращение других деятелей предыдущего режима, которые прятались от преследований или в Москве, Петербурге или в других странах», – считает Ключковский.

Он думает, что немногим из этих лиц найдется место в большой политике. «В нынешней команде регионалов тесно и без них. Но для них будет достаточно вернуться к активной бизнесовой жизни в Украине», – отметил народный депутат, сообщает ОБКОМ.

comments powered by HyperComments

Последние