34-ЛЕТНИЙ ТЕЛЕВЕДУЩИЙ АНДРЕЙ МАЛАХОВ СОБИРАЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ НА 26-ЛЕТНЕЙ МОСКОВСКОЙ СТИЛИСТКЕ АННЕ БУРМИСТРОВОЙ

03.11.2006 21:29

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов в скором времени покинет ряды завидных холостяков. Во всяком случае, он не скрывает серьезных намерений в отношении своей девушки - 26-летней Анны Бурмистровой, вместе с которой с недавних пор появляется на тусовках.

На пальце у 34-летнего Малахова уже красуется обручальное кольцо. А Бурмистрова заявила журналистам российской газеты "Комсомольская правда": "Что касается свадьбы, то и для Андрея, и для меня это будет первый брак, поэтому к принятию решения нужно подходить очень и очень ответственно".

Интересно, что Бурмистрову и Малахова два года назад познакомила Марина Кузьмина, с которой у Андрея в то время был роман. Затем Кузьмина и Малахов расстались, и телеведущий едва не женился на актрисе Елене Кориковой. Все это время Андрей периодически виделся с Анной на вечеринках, но близкие отношения у них завязались недавно.

Симпатичная блондинка Анна Бурмистрова четыре года назад приехала из Тулы покорять Москву. И вполне преуспела. В качестве топ-стилиста работает со многими глянцевыми журналами и без лишней скромности говорит: "Можно считать, что я делаю моду в России..." Клиентами Анны являются многие звезды эстрады, кино и спорта: участницы группы "Фабрика", Сергей Лазарев, Влад Топалов, Мария Бутырская, Евгений Плющенко, Антон Сихарулидзе.


 

факті

comments powered by HyperComments

Последние