ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ И СЛАДКАЯ БОЛЬ

12.11.2006 18:10

Как говорит народная мудрость, хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается. Тем не менее, приемлема ли подобная игра? Что интереснее? Связать и доставить легкую боль? Или связать и долго дразнить партнера, пользуясь тем, что он не может на тебя накинуться? Связать и (тссс!) надеть страпон? Просто завязать глаза и играть в игру "угадай, где я тебя поцелую сейчас"? Купить цепи и наручники? Привязать его своей собственной или его одеждой? Если партнер точно уверен, что у тебя нет под кроватью ножа для колки льда, он, может быть, и согласится!

А можно ли быть уверенным в человеке? Насколько вы близки, чтобы не сомневаться, что вы оба все понимаете правильно. Что это - всего лишь игра, которая не зайдет слишком далеко? Естественно, партнеру надо доверять, полностью и безоговорочно! А иначе... Что же вы вообще делаете в одной постели? Подчинение мужчине заложено в подсознании женщин. Чаще всего эротические фантазии связаны с бандажом, ограничением подвижности: связанная по рукам и ногам, опутанная веревками, привязанная к кровати или стулу. Беспомощная, полностью в его власти, возбужденная только от мысли, что он с ней сделает...

Девушки! Вы никогда не мечтали, чтобы вас изнасиловали? Ну не совсем, понарошку так! Или бывает что прелюдии не хочется, хочется, чтобы удовлетворили, взяли грубо и резко? Конечно, просьба "изнасилуй меня сейчас, милый" не приведет к изнасилованию. Но можно же признаться в этом любимому, надеясь что он вспомнил об этом потом, неожиданно. А если он еще и место и время для этого неожиданные выберет...

Но хватит быть жертвой! Давайте побудем в роли властной госпожи! И даже необязательно для этого партнера бить, можно придумать более утонченные издевательства! Молчалив? Уверяю вас, если вы его свяжете по рукам и ногам, завяжете ему глаза, и уложите беспомощного в постель, а потом начнете ласкать его пальцами, языком, грудью, начнете недвусмысленно садиться на него, не давая ему ни кончить, ни даже коснуться вас, он скоро начнет стонать и извиваться! Главное - не позволять задавать ему ритм!

Есть и более утонченные издевательства: воск от горящей свечи, оставшейся гореть после романтического ужина. (Осторожно! Лучше не делайте если у него обильный волосяной покров!) Можно даже попробовать его "побрить": выложить ему, связанному, на грудь кусочки мороженого, устроиться на нем поудобнее, наездницей, и в медленном ритме, чтобы забава не кончилась слишком быстро, собирать мороженое ножом с его груди. Иногда можно и ему давать немного мороженого, собрав его пальчиком и дав облизнуть.

Можно сыграть в интересные игры: например вы - террористка, а он - заложник. Заложник привязывается к стулу: ноги к ножкам, руки за спиной - к спинке. Рот заклеивается липкой лентой, глаза можно и не завязывать. После чего вы, как любая женщина-террористка из дешевого боевика, в обтягивающей одежде начинаете допрос пленного. Правило все то же: постоянно держать его в напряжении, но как можно дольше не давать разрядки! Потом, когда он "признается", можно его поощрить: став перед ним на колени довести его до оргазма губами и языком.

Фантазируйте! Эта игра может быть разнообразной и захватывающей!

Источник: sikel.ru

comments powered by HyperComments

Последние