НЕБЕЗОПАСНЫЙ СЕКС

12.11.2006 17:09

Но все же люди в травматические отделения поступают, и помощь им зачастую требуется именно уролога и гинеколога. Сразу оговоримся, что речь не идет о специфических случаях из серии гайки, накрученной на половой член. Такие крайности мы рассматривать не будем. Про венерические заболевания, половые инфекции и необходимость предохранения вы и так все знаете. А вот предстеречь вас от травм - как минимум наш гражданский долг.

Растяжения
Новый партнер – это новые позы, а значит, и непривычная силовая нагрузка. Растяжения, надорванные связки, перегруженные мышцы. Возможно, симптомы всего этого проявятся на утро. Для того, чтобы это предотвратить примите совместную горячую ванну перед половым актом. Это сделает мышцы более эластичными и подготовит к любым фантазиям. Другой способ – устроить себе и партнеру хорошую разминку. Увеличьте время прелюдии и будьте поактивнее, это разогреет связки и подготовит их к основной нагрузке.

Потертости
Первые пострадавшие – колени, локти, ягодицы, лопатки. При слишком нежной коже используйте массажные масла. Их запах чаще всего не мешает половому акту. Самый простой и действенный способ – постельное белье. Мягкая ткань защитит от любых повреждений. Кроме того, пострадать от трения может головка полового члена, уздечка и стенки влагалища. Секс «на сухую» противоестественен, и очень болезнен. Хорошо возбужденная партнерша, лубриканты или презервативы в смазке – действенно любое средство.

Синяки
Самые распространенные – засосы. Предотвратить их практически невозможно. Они делаются не специально, и контролю не поддаются. Так что остается только бороться с последствиями. Тональный крем, водолазка или мазь "Троксевазин". В аптеке можно попросить любое средство от гематом, при этом демонстрировать их – вовсе не обязательно. Другие синяки появляются от неумелости. Чувствительны удары лобком или тазовыми костями. Для слишком хрупких партнерш придумали подушку. Подложите ее под попку, угол между телами изменится, и все станет куда приятнее. Или же просто избегайте удароопасных поз.

Внутренние проблемы
Анальный секс вообще штука травматичная. Проктологи предостерегают: от регулярных анальных контактов расслабляется мышца, замыкающая задний проход. В результате – недержание кала. Но может быть и хуже – эту самую мышцу можно разорвать, при слишком быстром и настойчивом введении. Главная же опасность – в чередовании. Нельзя вводить половой член попеременно во влагалище и анус. Точно занесете инфекцию.

Серьезные травмы
Перелом полового члена – это ужасно. К счастью, встречается крайне редко. Возможен только в эрегированном состоянии. Самый просто сценарий: не удержал партнершу в слишком акробатической позе. Во время оргазма мышцы не всегда подчиняются хозяину. А выдержать полный вес партнерши даже самый лучший член не способен. В результате необходимо немедленное хирургическое вмешательство. Замотайте пострадавшего в холодное полотенце и везите в больницу. Еще из серьезных неприятностей – ушиб мошонки. Тут уж точно виновата партнерша, в порыве страсти она частенько наносит чувствительные удары коленкой. Если не повезло, действуйте так: зажмите виновницу (коленку) между бедер – и подержите. Если не помогает, и кроме того появилась припухлость и покраснение (посинение) надо ехать к врачу.

Фатальный случай
Ей нравится делать минет на скорости, а тебе нравится, когда во время оргазма придорожные фонари сливаются в одну линию. С этим – поаккуратней, действительно очень опасно. Конечно, это не худшая из смертей, но зачем вам она? Припаркуйтесь и закончите дело в стоящей машине. Никто не пострадает.

Источник: sikel.ru

comments powered by HyperComments

Последние