СЕКСОЛОГИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ...

12.11.2006 02:48

Страсть к путешествиям человечеством обуяла давно - тысячи лет назад. Природная любознательность, жажда новых впечатлений - отличительная черта человека, как венца творения природы. А всем увиденным во время путешествия необходимо делиться и желательно по ходу действия. Впечатления порождают эмоции - эмоции ищут выход. И тут без напарницы не обойтись

Однако ранние путешествия в соседнюю рощу были довольно утомительны и впечатлений приносили не так уж много. Дальность ограничивали усталость ног и количество привалов с симпатичной попутчицей.

Лучше пошло дело с момента одомашнивания крупных животных. На них путешествовать стало комфортнее. Особенно повезло жителям Индии и Африки. Ездовые слоны сделали дальние походы максимально комфортными. На них можно было оборудовать шатер с ложем, посадить на загривок слону погонщика и задернуть занавески.

С изобретением колеса комфорт путешествий вдвоем пришел и на европейский континент.
Сначала использовались примитивные повозки с ложем из соломы, потом к ним приделали холщовую крышу. Дальше были кареты, вельможи, маркизы, гувернантки и прочие путешественники и путешественницы. Цивилизация прочно вставала и двигалась в такт прогрессу.

В наши дни колесные виды транспорта продолжают и играть доминирующую роль в перемещении пар с точки А в точку Б. Участники движения разделились на водителей и пассажиров. Где-то рядом бредут пешеходы. Они нам не интересны до того момента, пока не сядут в сидение средства передвижения. А мы рассмотрим основные из них, способы их сексуального использования, их достоинства и недостатки.

Итак:
1. Самокат - вещь безусловно полезная, развивает мускульную силу, равновесие и координацию движений. Однако сам не стоит, необходимо постоянно поддерживать, что отвлекает от партнерши.

2. Велосипед - модернизированная разновидность самоката. Позволяет перевозить партнершу с места на место. Имеет два способа посадки пассажира. Первый - сзади на багажнике, руки партнерши у вас на талии, нос чуть ниже ваших лопаток. Это все. Ваша активность ограничена процессом движения и чувством самосохранения. Второй - партнерша спереди на раме. Тут больше свободы, ваши руки сжимая руль, касаются ее горячего тела. Однако попытки поцеловать ее в шейку или мочку уха могут привести к потере контроля над дорогой, падению и травмам. Возможен разрыв отношений на их фоне.

3. Скутер - очень хорошая альтернатива велосипеду. Благодаря крепкой ножке - устойчиво стоит. Удобен также в движении. Способов пристроить пассажирку также два. Те же достоинства и недостатки, что у велосипеда. За исключением отсутствия необходимости крутить педали. Это дает маневр ногам, которыми обхватывать бедра сидящей впереди партнерши.

4. Мотоцикл - наиболее мощное и скоростное двухколесное средство для путешествий. Также хорош и в стоячем положении. Имеет удобное двухместное сидение. При наличии хорошей фантазии и физической подготовки подарит вам и вашей партнерше массу ярких сексуальных впечатлений. Во время движения опасен как для седоков так и для окружающих.

5. Автомобиль - как человек у природы, так и автомобиль у человека является венцом творения. Творить в нем можно что угодно. Мы рассмотрим основные аспекты и технические особенности некоторых моделей. Все модели удобно использовать в движении, а особенно удобно на стоянке в укромном месте.

Имеет спереди два сидения. Перед водительским руль круглой формы, справа набалдашник ручки переключения передач.
Обе штуки катастрофически не удобны при попытках партнерши доставить вам удовольствие во время движения. Но многие их терпят. В этом смысле хороши американские модели. У них или рычаг отсутствует - он под рулем, или вообще вместо сидений впереди диван во всю ширину машины.

Хорош регулируемый руль - он при необходимости поднимается. Не сильно, но некоторым достаточно. Кресла имеют возможность раскладываться назад- когда вы впереди и вперед, когда вы сзади.

Лучшее место - задний ряд сидений. Сложив спинки передних вперед, вы получаете достаточный простор для маневрирования. Маневрировать может и партнерша. Желательно наличие тонировки на окнах и штор на заднем стекле. Так вы не причините моральную травму грибникам и юным натуралистам.

Двери лучше держать закрытыми на замки - это убережет от Вас от моральной травмы и даст вам несколько минут форы.

Полезными также оказываются маленькие подушечки, если вы имеете возможность возить их в машине. Особенно хороши модели с кузовом - универсал и джипы. Сложив все сидения, можно получить настоящий сексодром на колесах.

Учтите - стекла запотевают всегда - это результат повышения влажности воздуха в салоне из-за активных дыхательных упражнений. С эти поделать ничего нельзя, если у вас нет кондиционера.

Не рекомендуется заезжать в гараж - чревато летальным исходом от отравления выхлопными газами при желании спать в теплой машине. Симптомов отравления практически нет. Газ не имеет запаха, но имеет смертельную концентрацию.

Такие краткие особенности доступных средним гражданам транспортных средств. Изучив данный обзор, вы с успехом сможете применить сии ценные познания на практике, определив для себя необходимость приобретения той или иной модели.

Это поможет вам доставлять истинное удовольствие от путешествия, как себе, так и вашей партнерше!

Автор: В.Волощенко aka SinbaD

Источник: MEN'S CULT

comments powered by HyperComments

Последние