КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ

12.11.2006 01:47

Предположим, ты пришел в клуб. Или на вечеринку к друзьям, или носишься по залу с бокалом в руке на очередном фуршете, или прочно сидишь за столиком в ресторане. И вдруг увидел симпатичную женщину.

1. Обрати внимание на ее одежду. Если она в мини-юбке, в топе, в чем-то в обтяжку или в облипку, сильно перетянута в талии, при большом декольте или на шпильках значит в принципе она не против с кем-нибудь познакомиться. В том числе и с тобой.

2. Если она, встретив твой взгляд, выпрямляет спину и приосанивается значит ты рассматриваешься ею в качестве потенциального объекта, которому надо в лучшем виде показать свою женскую суть высокую грудь и стройную фигуру.

3. Затем она поправляет волосы, серьги или клипсы чтобы привлечь твое внимание к своему лицу и вновь выгодно подчеркнуть линии бюста.

4. Ее звонкий смех начинает перекрывать голоса ее подруг.

5. Она провожает тебя взглядом и, будучи за этим делом пойманной, краснеет. Тут уже пошла в ход грубая физиология очевидно, в ее воображении нарисовалось нечто интимное с тобою в главной роли, пора к ней подойти и завести разговор на любую тему, хоть о погоде, хоть о политике.

6. Предположим, ты с нею заговорил, а она вдруг зябко обхватила себя ладонями за локти. В толстых психологических книжках пишут, что человек таким образом закрывается от общения и смущается. Насчет людей не знаем, может психологи и правы. А если так делает женщина, значит ей симпатичен ее собеседник и она инстинктивно привлекает его к себе в объятия.

7. Слушая тебя, она склоняет голову к плечу и время от времени потирает свои запястья, оглаживает юбку на бедрах, трогает цепочку на шее одним словом, касается своих эрогенных зон, чтобы тебе захотелось того же самого.

8. Когда она сидит, то закидывает ногу за ногу или закручивает одну за другую вензелем. Это у нее возникло инстинктивное желание принять и удержать, переплести свои ноги с мужскими. А вот чуточку расставляют колени только опытные соблазнительницы, причем совершенно сознательно.

9. Она громко и охотно смеется всем твоим шуткам, и неважно, что все эти анекдоты она слышала по десять раз. У нее в крови играет адреналин, и она хохочет от радости, что ты мужчина рядом, а она женщина тебе нравится.

10. Она наклоняется к тебе и буквально ловит каждое твое слово, зрачки у нее расширены, дыхание учащенное.

11. Ну а если она все время облизывает губы, позабыв про помаду, и вертит в руках цилиндрический брелок от ключей или авторучку значит у нее на твой счет возникли определенные планы.

12. Она просит тебя принести ей стакан воды, поискать ее сумочку вон на том стуле, открыть или закрыть окно. Держись: у вас начинают закладываться отношения. Ты ей определенно нравишься.

Если женщина ничего из вышеперечисленного не делает и одета в свободный свитер и широченную юбку, подходи и знакомься с ней просто так. Может быть, она воспитана строгой мамой и суровым папой, закомплексована, застенчива и скромна, но всю свою жизнь грезит о мужчинах и до потери сознания будет счастлива твоему вниманию.

А к той девушке, которая сидит, выпрямив спину, словно палку проглотила, и при том тесно сдвинула колени, поставила ступни параллельно и сцепила пальцы лежащих на коленях рук лучше не приближаться. Похоже, что ее личные проблемы способен разрешить только курс пятилетнего психоанализа.

Это у них в крови
Все вышеуказанные особенности поведения наблюдаются у женщин любого возраста начиная с 15 лет. О явной физической тяге к тебе твоей новой знакомой свидетельствует ее физиологическая реакция румянец и расширенные зрачки.

Где проще всего познакомиться с женщиной
1. В фитнесс-клубе. Там встречаются юные и спортивные.

2. На курсах цигун или йоги. Там бывают уточненные и загадочные.

3. В путешествии. По данным английских туристических фирм среднестатистический турист 2004 года одинокая обеспеченная женщина 35-40 лет.

4. На корпоративной вечеринке. Там бывают сходные с тобой по интересам и образованию дамы разного возраста

На что женщина НИКОГДА не обращает внимания при знакомстве
1. Твой вес.
2. Твой рост.
3. Наличие лысины.

Чего женщины не переносят
1. Запах пота и грязных носков.
2. Грязные ногти.
3. Зачесанные на лысину отдельные пряди.
Знаешь ли ты, что...
Женщинам больше всего нравится заниматься сексом в ночь с субботы на воскресенье. А миссионерскую позицию они предпочитают не из вредности и не из скромности, а потому что лежа на спине проще расслабиться и получить оргазм. Чаще всего изменяют своим партнерам рыжие, на втором месте находятся блондинки, на третьем брюнетки, на четвертом шатенки. Причем натуральные или крашеные не имеет никакого значения. Оказывается, меняя цвет волос, женщина подгоняет свою внешность под свое мироощущение на данном этапе жизни и ведет себя соответственно цвету.

Все желтые овощи и фрукты (желтый перец, желтый грейпфрут, кукуруза) желтые не просто так, а благодаря высокому содержанию хрома, снижающему уровень сахара в крови, и являются средством профилактики диабета, и хороши при стрессе.

Источник: lublu.lv

comments powered by HyperComments

Последние