В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ УКРАИНЫ ОТКРЫТО ПРОДАЕТСЯ КСЕНОФОБСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

03.11.2006 14:01

Народный депутат Украины Александр Фельдман сегодня стал непосредственным свидетелем того, как в книжной лавке Верховной Рады Украины открыто продается ксенофобская литература. Кроме традиционного набора МАУПовских газет антисемитской и антироссийской направленности, народным депутатом Украины были замечены книги скандального автора-антисемита Э.Ходоса "Еврейский синдром - 3. Забавные протоколы сионских мудрецов".

По словам Фельдмана, это уже не первый подобный случай. "Раньше после моих обращений эта литература исчезала с прилавков, но теперь стала появляться вновь. По реакции продавца книжного отдела было видно, что эта литература попадает на раскладки нелегально, при очевидном давлении или покровительстве "сверху". Кому это выгодно, желательно чтобы разобрались журналисты, думаю что "концы" можно будет найти в самом парламенте", - заявил Фельдман.

Фельдман также отметил, что в ходе ближайшей встречи с коллегами из ПАСЕ и Европарламента он обязательно проинформирует об этом европейских политиков.  

ПОДРОБНОСТИ

comments powered by HyperComments

Последние