НЕ ВИДАТЬ НАМ ВТО. А ВСЕ ИЗ-ЗА МОРОЗА...

03.11.2006 12:01

Председатель парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Петр Порошенко обвиняет председателя Верховной Рады Александра Мороза в торможении рассмотрения законопроектов, принятие которых необходимо для вступления Украины во Всемирную торговую организацию.

По словам Петра Порошенко, его комитет рассмотрел и подготовил семь законопроектов из пакета по ВТО. "Они на 100% готовы к рассмотрению, - подчеркнул депутат, - но сегодня в повестке дня из них стоят только четыре", передают ПОДРОБНОСТИ.

Он еще раз отметил, что остальные законопроекты должны непременно быть рассмотрены в ближайшее время. "За график повестки  дня отвечает спикер и аппарат Верховной Рады. В свою очередь наш комитет сделал все возможное для того, чтобы эти законопроекты были подготовлены к рассмотрению. Для этого сегодня нужная только добрая воля председателя Верховной Рады", - сказал Порошенко.

"Если остальные законопроекты не появятся завтра в повестке дня, я непосредственно буду обращаться к Александру Морозу с вопросом по этому поводу", - пообещал народный депутат.

comments powered by HyperComments

Последние