ПОЧЕМ ЛЮБОВЬ?

01.11.2006 18:13

В наше время, когда всё покупается и продается, когда стало привычным, общаясь с девушкой в ночном клубе услышать в ответ "ты хороший и милый, но 100$" а то и больше, - развлечений для успешных людей становиться всё больше. Пейнтбол с необычным накалом страстей, с возможностью выстрелить в голову или спину настырного шефа, сотрудника или просто насладиться игрой сплоченной команды где-то на специально оборудованной площадке, - стал привычным делом. Что и говорить о постылом боулинге под виски и задушевные разговоры, - это стало повседневном занятием. Но для настоящих мужчин остались в закромах развлекательного двора две вещи - оружие и женщины. Собственно это никуда и не девалось, но сейчас приобрело обновленную, особую форму. Настоящие оружейные тиры стали менее закрытыми и оружейный ассортимент начал приятно удивлять экзотичностью и скорострельностью.

Кроме развлечений с оружием изменились и забавы с женщинами. Рядом с продюсерами моделей на сцене начали появляться очень успешные соблазнители. Работа продюсеров моделей заключалась в "сводничестве" определенного уважаемого человека и миловидной модели. А что же успешные соблазнители? Они учат вас соблазнять моделей. Вот например, в Киеве будет проводиться «Ortega Project» (ortegaproject.com). Это воистину новое развлечение для деловых людей и без того успешных с женщинами. Для многих мужчин это вызов, море эмоций и кардинально иной подход в соблазнении.

Как заявляет Олег Ortega Луканов, - "не Вы будете соблазнять женщин, а они Вас !". И погрузившись с новой очарованной женщиной в приятный полумрак кожаного салона авто, испытывать нервы на прочность. А позже попасть на ночной стрит-рейсинг, померяться с другими длинной и толщиной, цилиндров в моторах. Либо вновь отправиться за город на трассу под куполом, в современный центр картинга. Сесть за руль миниатюрных болидов и проверить себя на поворотах. Главное не продолжать такой заносчивый стиль на дорогах будничной столицы, где все продается и покупается, и есть ещё множество развлечений для настоящих мужчин, но истинными всегда останется тройка - оружие, скорость и женщины, не зависимо от цены. А умение покорить любую женщину станет ещё одним достоинством делового человека.

comments powered by HyperComments

Последние