"Я ТАКАЯ МИЛАЯ – МНЕ ВО ВСЕМ ХОРОШО!"

01.11.2006 14:51

На показы Ukrainian Fashion Week пришла даже народная целительница Мария-Стефания и поделилась своим взглядом на моду и голые спины

Кого привычно видеть на fashion-показах? Деятелей шоу-бизнеса, политических жен. Приди они смотреть последние тенденции хоть все вместе – особого удивления не вызовут. Зато одна народная целительница Мария-Стефания внимание к себе привлекла, но на слова «Газеты…» о том, что на fashion-показах она гость не частый возразила:

— Я не частый гость, но и не редкий. Меня на показы моды приглашает мой пресс-секретарь. Зовет меня пообщаться с друзьями, мы тут встречаемся просто для общения и, естественно, посмотреть мастерство людей, которым Бог дает славу, чтобы они хорошо шили и люди покупали их модели. Поэтому я хожу сюда и считаю, что когда я тут появляюсь, то это даже и поддержка показа мод.

В этом году Мария-Стефания пришла посмотреть на показы Елены Голец и WAWA. Увиденную одежду похвалила.

— Тут очень все продумано, настолько продумано, что сочетание цветов дает радость, вдохновение и ничего лишнего тут нет.

Смотреть на коллекции украинских дизайнеров 60-летняя Мария-Стефания пришла в простой черной юбке, обычной светло-голубой кофте и платке на голове. Как рассказала, за модой не гонялась даже в молодости - может что-то и хотелось, но были тяжелые времена.

— Не было возможности думать про это. Ну и потом, знаешь, бывают такие люди - милые. Вот на меня смотрят и говорят: «Ой, какая эта Мария-Стефания милая!». То есть не красивая, а милая. Так таким людям все идет, даже рядно

 

газета по-киевски

comments powered by HyperComments

Последние